أهداء لاجلكم سادتي الاكارم واسال الله النفع والخير لكم ولنا
يتم التحميل من خلال الروابط أدناه
:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أهداء لاجلكم سادتي الاكارم واسال الله النفع والخير لكم ولنا
يتم التحميل من خلال الروابط أدناه
:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مشكور جدارواسال الله النفع والخير لكم ولنا
مشكور ولكن يحتاج الي تصريح اخي
شكرا سعادة الدكتور على المجهود الرائع
نموذج للدوافع في خمس خطوات : 1- التنفس : خذ شهيق لغاية العد إلى أربعة ثم زفير حتى العد إلى أربعة ، تنفس دائماً بهذه الطريقة أثناء التجربة. 2- وضع الجسم : اجلس أو قف وأكتافك مفردة ورأسك... (مشاركات: 21)
مفاجأة المنتدى حصرياً نشر هذا الكتاب بعد حصولى على أذن بالنشر من المؤلف شخصياً هذا الكتاب الذي سوف نبحر عبر صفحاته هو تفاصيل علم ادارة السلامة والصحة المهنية من تأليف واعداد الدكتور/ يوسف الطيب... (مشاركات: 35)
المقدمة ... لقد أدى التزاوج بين التكنولوجيا الحديثة ووسائل الاتصال في عالمنا الحديث إلى هذا التقارب الكبير والسريع أيضاً بين شعوب العالم، فالعالم يتقارب بدرجة... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليكم كتاب مرن عضلات مخك للدكتور الرائع طارق السويدان (مشاركات: 9)
عرض كتاب في كتابه الذي وصلت مبيعاته أكثر من خمسين ألف نسخة الدكتور غازي القصيبي يروي تاريخه الإداري .. كان يعتمد الأسلوب الهجومي في الإدارة رغم ان الدكتور غازي القصيبي قد ذكر في مقدمة... (مشاركات: 10)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.