النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الاقتصاد الجزائري في الالفية الثالثة

#1
الصورة الرمزية Amira ismaiel
Amira ismaiel غير متواجد حالياً مسئول إدارة المحتوى
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
2,987

الاقتصاد الجزائري في الالفية الثالثة

السلام عليكم

اليكم : الاقتصاد الجزائري في الالفية الثالثة

لتحميل الملف

بالمرفقات

اتمنى لكم الاستفادة
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar
إسم الملف: الاقتصاد الجزائري في الألفية الثالثة.rar - حجم الملف: 34.6 كيلوبايت - مرات التحميل: 527

إقرأ أيضا...
قانون العمل الجزائري

السلام عليكم، نشكركم على هذا المنتدىالرائع كما أود التواصل مع كل من له علاقة بتسيير الموارد البشرية وخصوصا الجزائريين و هذا لإعانتي في تربصي وشكرا.... دمتم في الخدمة (مشاركات: 42)


علم الادارة في الالفية الجديدة- عبد الرحمن تيشوري

علم الادارة في الالفية الجديدة عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة مع إطلالة الألفية الثالثة دخل علم الإدارة مرحلة جديدة وشهدت المنظمات تحولاً كبيراً في إدارتها وطرق أدائها ومتطلبات البقاء... (مشاركات: 5)


قانون العمل الجزائري 11/90

قانون العمل الجزائري (90/11) __________________________ قانون رقم 90-02 مؤرخ في 10 رجب عام 1410 الموافق 6 فبراير سنة 1990 يتعلق بالوقاية من النزعات الجماعية في العمل وتسويتها وممارسة حق... (مشاركات: 0)


التوظيف ... في القانوين الجزائري

التوظيف المبحث الأول : مفهوم التوظيف و شروطه المطلب الأول : مفهوم التوظيف : التوظيف هو مجموعة عمليات و إجراءات تتخذها المنظمة لإقتناء الموارد البشرية اللازمة التي يتوفر فيها شروط... (مشاركات: 0)


قانون العمل الجزائري

(مشاركات: 24)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم إدارة الموارد البشرية بالمستشفيات

برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.


دورة تدريبية في إدارة وتنظيم الاجتماعات الفعالة

برنامج تدريبي متخصص في ادارة وتنظيم الاجتماعات يتناول شرح قواعد الاجتماعات وانواع الاجتماعات والاخطاء الشائعة في ادارة وتنظيم الاجتماعات وطريقة قياس فعالية الاجتماع و اعداد جدول أعمال الاجتماع


دورة التخطيط الاستراتيجي المتقدم

دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية


دبلومة إعداد الموازنات كأساس للرقابة وتقييم الأداء

دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.


برنامج فهرسة المواد والمواصفات وتخطيط التخزين

ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.


أحدث الملفات والنماذج