النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طرق التفكير

#1
الصورة الرمزية magdy100
magdy100 غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تجارة ادارة اعمال وتمهيدى ماجستير موارد بشرية
المشاركات
5

هام طرق التفكير

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو سمحتم كنت محتاج مساعدة منكم فى سؤال محيرنى جداااااااااا

طرق التفكير فى ادارة الموارد البشرية بس ياريت بسرعة علشان مستعجل على السؤال ولكم جزيل الشكر.طرق التفكيرطرق التفكير

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
هندسة
المشاركات
3,066

رد: طرق التفكير

أخي الحبيب مجدي

انا لا افهم سؤالك بشكل جيد ما معنى طرق التفكير في الموارد البشرية تقصد مسالك التخطيط ام النظم المتبعة ام ماذا تقصد تحديدا ارجو التوضيح أخي
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.



"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"

#3
الصورة الرمزية magdy100
magdy100 غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تجارة ادارة اعمال وتمهيدى ماجستير موارد بشرية
المشاركات
5

رد: طرق التفكير

الدكتور قال كده وما وضحش اكتر من كده وحتى قال برده ندوره على طرق التفكير اللى هيا 32طريقة فى الموارد البشرية وادارة الاعمال

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
محاسب
المشاركات
1

دعم رد: طرق التفكير

هو الدكتور عبد القادر همام
التعديل الأخير تم بواسطة د مصطفى حسن ; 3/4/2009 الساعة 21:56

إقرأ أيضا...
بعض طرق التاثير

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم (مشاركات: 2)


سارعو بالتسجيل للبرنامج التدريبي لمركز ديبونو في الاردن لتعليم التفكير بشهر نوفمبر 2010 ورشةفي(ورشة اعداد المدرب المعتمد لبرنامج الكورت لتعليم التفكير)

مركز ديبونو لتعليم التفكير للمرة الثانية وبعد النجاح الكبير خلال الاجازة الصيفية البرنامج التدريبي لشهر نوفمبر 2010م ورش برنامج الكورت لتعليم التفكير - ورش قياس وتشخيص الطلبة الموهوبين 2... (مشاركات: 0)


سارعو بالتسجيل للبرنامج التدريبي لمركز ديبونو في الاردن لتعليم التفكير بشهر نوفمبر 2010 (ورشة عمل اساسية في برنامج الكورت لتعليم التفكير)

مركز ديبونو لتعليم التفكير للمرة الثانية وبعد النجاح الكبير خلال الاجازة الصيفية البرنامج التدريبي لشهر نوفمبر 2010م ورش برنامج الكورت لتعليم التفكير - ورش قياس وتشخيص الطلبة الموهوبين 2... (مشاركات: 0)


لشركة مقاولات طرق مهندسين ومشرفين طرق وعمال طرق

للعمل بشركة مقاولات طرق وكبارى مهندسين مدنى خبره فى مجال الطرق مهندسين ميكانيكا معدات ثقيله طرق مهندسين كهرباء طرق مهندسين مختبرات طرق مشرفين طرق عمال طرق امناء مخازن خبرات من 3 سنوات الى 22... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم احتراف استخدام أدوات الجودة لتحسين كفاءة الرعاية الصحية

برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.


الدبلوم التدريبي لمعايير اعتماد اللجنة الدولية المشتركة - JCI

تعرف على معايير اعتماد اللجنة المشتركة الدولية JCI وكيف تكون مستعداً لتلبية متطلبات هذا الاعتماد الهام في مجال الرعاية الصحية يتضمن البرنامج شرح المعايير المرتكزة على المريض و معايير إدارة الرعاية الصحية و معايير المراكز الطبية الأكاديمية


دبلوم اجراءات النقل والشحن والتخليص والتأمين للتصدير

برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.


دورة هندسة الأوامر البرمجية SWE

كورس تدريب عملي متخصص في تقديم شرح تفصيلي عن هندسة الأوامر البرمجية ويستهدف تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتطوير الأوامر البرمجية بطريقة فعالة وآمنة، وإعداد المشاركين ليكونوا قادرين على تطوير وصيانة أنظمة برمجية عالية الجودة وآمنة، مما يسهم في تحسين الأداء والكفاءة في مشاريعهم البرمجية.


ورشة تدريبية عن إدارة المتطوعين في الأحداث والفاعليات الرياضية

ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.


أحدث الملفات والنماذج