مهندس كمبيوتر يطلب عمل فى اى بلد لهو خبرة فى مجال الهاردوير والشبكات و السيفى فى المرفقات
مهندس كمبيوتر يطلب عمل فى اى بلد لهو خبرة فى مجال الهاردوير والشبكات و السيفى فى المرفقات
مهندس كمبيوتر
الكويت
صيانة-فورمات-شبكات-تدريب
حلول متكاملة
97664393
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أسمي صالح من مصر أبحث عن فرصة عمل أعمل فني صيانة أجهزة كمبيوتر وشبكات خبره أكثر من عشر سنوات (مشاركات: 6)
انا مهندس كمبيوتر عملت في عدة مجالات التطوير في بيئة اوراكل التطوير في بيئة asp.net واخيرا عملت في مجال المبيعات في احدي الشركات ونظرا لما لطبيعة العمل بالشركة التي عملت من اختلاف عن مشروعي... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا مهندس شبكات حاصل علي بكلوريوس حاسب ألي و MCP (Microsoft Certified Professional): managing and maintaining windows server و CCNA 802 خبره 4 سنوات في العمل في... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم الاخوة الكرام ، اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، تحية طيبة وبعد : هذه أول مشاركة لي في هذا المنتدى المفيد والناجح ،... (مشاركات: 0)
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
برنامج يؤهل القادة واصحاب الشركات والموظفين لحماية بياناتهم وملفاتهم ومعلوماتهم الشخصية من السرقة والاختراق ويمكنهم من اكتشاف محاولات الاختراق والتعامل معها وكيفية اكتشاف التطبيقات الضارة والروابط الخبيثة ويعزز قدرتهم للتصدي لمحاولات التصيد على شبكات التواصل الاجتماعي.