مرفق الاعلان ارجوا الاطلاع
مرفق الاعلان ارجوا الاطلاع
Sent you my CV few minutes ago . Thanks
التعديل الأخير تم بواسطة Teto76 ; 16/8/2012 الساعة 08:50
مدير تنفيذي ومدير موارد بشرية اسم الوظيفة المطلوبة: مدير تنفيذي ومدير موارد بشرية الراتب/الأجر: غير محدد (مشاركات: 0)
تعلن احد الشركات الكبرى في مجال التسويق والخدمات في مدينه جده عن رغبتها في شغل الوظائف التاليه : 1- مدير تسويق من شروط قبول المتقدمين : * ان يكون لديه خبرة في مجال التسويق وخبرة لا تقل عن 5... (مشاركات: 0)
مدير فني للورشة صيانة سيارات حاصل على معهد/كلية تعليم صناعي فسم سيارات او تكنولوجيا سيارات خبرة 10 سنوات فاكثر السن من 25 الى 35 سنة مدير مالي خبرة 10 سنوات فاكثر السن من 26... (مشاركات: 0)
مطلوب1- مدير معرض 2 - مدير مبيعات للعمل لدى كبرى الشركات في مجال الملابس( ماركات عالمية ) بمدينة جدة (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تعلن مؤسسه سعوديه عن حاجتها في مدينة الرياض- جده مدير تسويـــق (مشاركات: 1)
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.