السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرفق دورة تمهيدية للحيود السته
اشتركنا بها مؤخرا
وانشرها طلبا للاجر
حيث تم أخذ موافقة صاحب الشأن
المعلم الاستاذ محمد عبدالمطلب
جزاه الله خيرا
نرجو من الجميع نشر العلم وعدم الاحتفاظ به
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرفق دورة تمهيدية للحيود السته
اشتركنا بها مؤخرا
وانشرها طلبا للاجر
حيث تم أخذ موافقة صاحب الشأن
المعلم الاستاذ محمد عبدالمطلب
جزاه الله خيرا
نرجو من الجميع نشر العلم وعدم الاحتفاظ به
thank you sir i wish you great future
جزاك الله خيرا
وارجو اعادة تحميل الملف الثاني لانه لا يفتح
شكرا
جزاك الله خيرا
وارجو اعادة تحميل الملف الثاني و شكرررررررا
بارك الله فيك وشكرررررررررررررررررررررر راً
نشكركم على فضلكم وجهد صاحب الشأن الرائع
مشكوريين على هذه الدورة الرائعة جدت
مشكور على هذه الدورة وجزاك الله خيرا
نشكركم على فضلكم وجهد صاحب الشأن الرائع
الشكر لله
ثم لهذا المنتدى الرائع
المهم ان تعم الفائدة والتطبيق الجيد لجميع هذه العلوم الجديدة
جزاكم الله خيراً
أتمنى ان تكون بها الفائدة
مشكوره اختي صمت الحرف
واتمنى الاستفاده
شكر خاااااااااااااااااااااااص بس مايفتح
((((سبحان الله وبحمده((()))) سبحان الله العظيم )))))
التعديل الأخير تم بواسطة ماجد 2 ; 4/5/2009 الساعة 14:05
السلام عليكم ورحمه الله
أسأل الله العظيم .....أن يزيدكم علما وفضلا .....
بارك الله فيكم لنهضة الأمة
وشكرا
أبوشريف
العفو اخي العزيز
أسأل الله لكم التوفيق والسداد
جزاك اللة خيرا
رجاءا محتاج هيكل تنظيمي لشركة مقاولات عامة
ارجو المساعده
السلام عليكم
شكرااااااااااااا وجزيتم خيرا
ولكن عفوا لى سؤال الملف الثانى هو ذاته الملف الاول ؟! اكون لى من الشاكرين ان اضحت لى الامر
sahar 100
السلام عليكم
ارجو ارسال بريدكم ع
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
وسوف يتم اعادة الارسال لكامل الدورة
اخوكم
فايز الشريف
السلام عليكم ورحمه الله
أسأل الله العظيم .....أن يزيدكم علما وفضلا .....
بارك الله فيكم
وشكرااا
فضلاً " الملف لم يفتح*
جزاكم الله كل خير
معلومات قيمة لايدلى بها الا القلائل وأنا أثق بأن منحك هذة الدورة -أنت وصاحبها - لاخوانك في المنتدي يدل على روح عالية وعقول راجحة تملك قدرا أكبر من المعلومات جزاكما الله خيرا
شكرا ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
شكراا لك
وفقك الله ،،،
شكرا على المجهود لكن الملفات لا تعمل
جزاكم الله خيرا...............
بسم الله الرحمن الرحيم Six Sigma-6s)) مقدمة أدى التطور السريع للكثير من المفاهيم الإدارية والتقنية إلى حث المنشآت الخدمية والصناعية على البحث عن الطرق والأساليب والاستراتيجيات المناسبة... (مشاركات: 11)
نبذه عن المركز هذا المركز شريك شرفى مع American Society for Quality - ASQ هذا المركز يؤهلك للحصول على شهادة ASQ المعهد الأمريكى للجودة التى تقام أمتحناته فى الجامعه الأمريكيه بالقاهره فى شهر مارس... (مشاركات: 6)
Dear all, this is my first contribution to the forum,I hope it will be beneficial to all of you, awaiting for your feedback. Best Regards, (مشاركات: 2)
مقدمة د.نور متخصص في علم الكيمياء وله خبرة طويلة في مجالات عديدة. في عام 2002 تولى د.نور إدارة المعمل المسئول عن قياس جودة التصنيع في شركة صناعية بالعالم العربي. حينئذ وجد د.نور بعض التحديات الصعبة... (مشاركات: 9)
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
كورس تدريبي فريد يتم فيه الشرح المتعمق لتنظيم وتخطيط احتفالية الزواج من البداية حتى النهاية وتنسيق وتصميم ديكور قاعة الافراح بما يتناسب مع اذواق العملاء المختلفة ويحقق الاستغلال الانسب للقاعة ومكوناتها
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.