الموضوع: مطلوب مربية اطفال مصرية للعمل فالسعودية
مطلوب مربية اطفال مصرية للعمل فالسعودية
مطلوب محامين ومستشاريين قانونيين من مصر للعمل فالسعودية
مطلوب محامين ومستشاريين قانونيين من مصر ويكونوا خبره
ينتهي الاعلان يوم 10/5/2012
بالشروط التالية :ـ
· خبرة لا تقل عن 5 سنوات
·... (مشاركات: 0)
مطلوب محامين ومستشاريين قانونيين من مصر للعمل فالسعودية
مطلوب محامين ومستشاريين قانونيين من مصر ويكونوا خبره
ينتهي الاعلان يوم 10/5/2012
بالشروط التالية :ـ
· خبرة لا تقل عن 5 سنوات
·... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
مطلوب فورا للسعوديه
مستوصفات فى جدة ومكة والمدينة المنوره مطلوب جميع التخصصات خبرة سنتين
اخصائيات نساء وولادة
اخصائيين باطنة
اخصائيين اطفال
اخصائيين جلدية
اخصائيين انف واذن... (مشاركات: 0)
مقيمين باطنة حاصل على دبلوم باطنة
مقيمين اطفال حاصل على دبلوم اطفال
مقيمين نساء حاصل على دبلوم نساء
ان يكون المتقدم مصري الجنسية
ترسل السير الذاتية على ايميل
hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
ماسة انترناشيونال اكبر شركات التوظيف في مصر
مطلوب للعمل فورا وبراتب مغري جدا بالكويت
مطلوب أخصائي او استشارى عظام أطفال حاصل علي بورد امريكي او زماله بريطانيه او اي دوله اجنبيه
للتواصل:... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.