الموضوع: وظائف شاغرة في مؤسسة إعلامية سعودية بالمنطقة الشرقية
وظائف شاغرة في مؤسسة إعلامية سعودية بالمنطقة الشرقية
مطلوب لمؤسسة إعلامية سعودية في المملكة العربية السعودية/ المنطقة الشرقية الوظائف التالية:
1. محرروا ديسك وصياغة صحفية (رمز الوظيفة 1223).
2. مخرجوا صحف ومجلات(رمز الوظيفة 1224).
3.مصمموا... (مشاركات: 0)
ممرضات دبلوم ام معهد – يجدن اللغة الانجليزية
يفضل معها الترخيض
ان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر
ترسل السيرة الذاتية على ايميل
hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
باحدى المستشفيات الكبرى الخاصة
استشارى امراض جلدية – استشارى جراحة مسالك – استشارى تخدير وعناية –استشارى امراض نساء –اخصائية أشعة – اخصائى طب اسنان تقويم واطفال
برجاء ارسال السيرة الذاتية على... (مشاركات: 0)
استشارى نساء وتوليد – استشارية اشعة تشخيصية
استشارى امراض عيون – استشارى تخدير و عناية
استشارى امراض عصبية – استشارى امراض جلدية
استشارى مخ واعصاب
امتيازات العقد : مدة العقد 3 سنوات-مسكن... (مشاركات: 0)
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.