النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: مطلوب والتوظيف فوري حراس أمن براتب 3500 بالصناعيه الثانيه طريق الخرج

#1
الصورة الرمزية mosad.2009
mosad.2009 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
الامن والسلامه
المشاركات
1

مطلوب والتوظيف فوري حراس أمن براتب 3500 بالصناعيه الثانيه طريق الخرج

مطلوب والتوظيف فوري حراس أمن براتب 3500 بالصناعيه الثانيه طريق الخرج

للأستفسار للجادين فقط وقت الدوام من8 صباحا على الرقم وذلك بعد إذن

إدارة الموقع الموقرة بكل أحترام وتقدير

((تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)



والله ولي التوفيق
التعديل الأخير تم بواسطة mosad.2009 ; 15/4/2012 الساعة 21:58 سبب آخر: إضافة رقم للتواصل

إقرأ أيضا...
مطلوب مترجمين من الانجليزي للعربية - براتب مقطوع - عن طريق النت

مطلوب مترجمين من اللغة الأنجليزيه للعربية .. ترجمه أحترافيه غير معتمده على البرامج ومن يجد في نفسه الكفاءه المراسلة على هذا الايميل after-go@hotmail.com العمل عن طريق النت و براتب مقطوع - دون... (مشاركات: 11)


مجموعة الربيعان القابضة - وظائف متنوعة والتوظيف فوري - الرياض

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يسر مجموعة الربيعان القابضة ان تعلن عن شواغر وظيفية للجادين والباحثين عن الاتسقرار الوظيفي. 1- مدير مالي ( عدد 5) 2- رئيس حسابات( عدد 5 (مشاركات: 1)


مطلوب للعمل بجدة بائعات معارض والتعيين فوري

شركة كبرى ترغب في توظيف بائعات معارض براتب 3000 ريال والتعيين فوري لمن ترغب ارسال السيرة الذاتيه على الايميل : hussa.hr.msg@hotmail.com (مشاركات: 0)


مطلوب فوراً حراس أمن ومشرفين للعمل في شركة كبرى في جده

مطلوب فوراً حراس أمن ومشرفين للعمل في شركة كبرى في جده شروط : اي مؤهل علمي . موقع العمل : ذهبان الراتب/الأجر: 3000 ريال فما فوق المراسة عبر الموقع (مشاركات: 3)


جدة / فرصة / مطلوب مصممين (محترفين) بمرتبات وحوافز مميزة توظيف فوري

مطلوب لدى شركة متخصصة في مدينة جدة مصممين جرافيك بالشروط التالية : ( الشروط ) * الاحترافية العالية والذوق الرفيع بالتصميم والأداء الفني * أن يكون متواجد حالاً بمدينة جدة * أن يكون متفرغ للعمل... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة ادارة وتنظيم اجتماعات مجالس ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية

هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات


دورة إدارة عقود الفيديك FIDIC

برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.


دبلومة الموارد البشرية وقانون العمل المصري الجديد 2025

دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.


دبلومة التأهيل لاختبار CEH الاصدار 13

تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.


كورس استلام وتخزين الخامات الغذائية فى الفنادق والمطاعم

كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء


أحدث الملفات والنماذج