أحب أسأل عن المشرف على القسم الاستاذ فارس النفيعي
أرغب بالاطمئنان على أخباره لان لي فترة طويلة لم اقرا له اي موضوع
أحب أسأل عن المشرف على القسم الاستاذ فارس النفيعي
أرغب بالاطمئنان على أخباره لان لي فترة طويلة لم اقرا له اي موضوع
السلام عليكم .. أعمل في سكرتارية مكتب تابع لإحدى الوزارات الهامة وأقوم بعمل تقرير شهري عن أداء القسم ويشمل (عدد الكتب الواردة إلى القسم _ عدد الكتب الصادرة من القسم _ مدى تجاوب الهيئات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ارجووصف وظيفى لمشرف ادارى بشركة توزيع مواد غذائيه وطريقة تعامله مع التامينات الاجتماعيه من حيث الاوراق المطلوبه لتعيين الموزعين . ولكم... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ممكن احد يوضح الفرق بين الادارة والقسم والوحدة بمنعى متى تسخدم كلمة الادارة في الهيكل التنظيمي للمؤسسة ومتى تستخدم كلمة قسم أو وحدة (مشاركات: 2)
السلام عليكم أعمل في إحدى المؤسسات الخاصة وقد قامت الإدارة من سبعة أشهر بتغيير الهيكل الإداري على غير أسس علمية فوضعت الرجل الغير مناسب في المكان الغير مناسب في الزمن الغير مناسب والآن وبعد... (مشاركات: 0)
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
دورة تدريبية متكاملة في برنامج Peachtree والذي يعد واحدا من اهم البرامج المحاسبية المستخدمة فى الشركات متوسطة الحجم والصغيرة فى العديد من الدول العربية وذلك نظراً لانحفاض سعره بالمقارنة ببرامج آخرى ”الاوراكال و الساب” وبالاضافة الى ما يتميز اليه البرنامج من ادوات تساعد الادارة
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
دبلوم تدريبي متخصص يتناول التفكير الاستراتيجي لرائد الاعمال ومهارات تطوير ذاتية لريادة وحاضنات الاعمال واستكشاف الفرص للمشاريع الناشئة ودورة حياة المشروعات و الادارة المالية ودراسات الجدوى لمشاريع ريادة وحاضنات ومسرعات الاعمال والحوكمة وإدارة المخاطر في حاضنات الاعمال والمشاريع الناشئة.