دورة التدريس الإبداعي بقبعات التفكير الست للمدربة هيام الصباح يوم الأبعاء 4/6/1433
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسر أكاديمية الملتقى للتدريب والتطوير أن تقدم لكم دورة مميزة
بعنوان : التدريس الإبداعي بقبعات التفكير الست .
للمدربة المبدعة : هيام مسلم الصباح .
وذلك يوم الأربعاء الموافق :
4 / 6 / 1433هـ ـ 25 / 4 / 2012 م
في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت مكة المكرمة
على القاعة الصوتية لأكاديمية الملتقى
رابط القاعة : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
كلمة المرور : 1111
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذه الدورة تهدف لاتخاذ القرارات السليمه وحل المشكلات التي تواجهكم
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8127.imgcache
... (مشاركات: 0)
يسر أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والاستشارات والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة
www.s3t3.com
والمقيدة بالحفظ كمصنف بالإتحاد العربي لحماية الحقوق الملكية والفكرية
وبالتعاون مع كل من... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/6020.imgcache
المركز الأكاديمي لرواد النجاح
يقدم لكم
برنامج من أقوى البرامج والمنهجيات العالمية في
التفكير والإبداع في اتخاذ... (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
برنامج تدريبي يشرح ادارة الجودة الشاملة وتطبيقها في الشركات ويشرح بنود ومعايير ISO 9001:2015 ونماذج التميز المؤسسي (EFQM, Baldrige) وكيفية تحويل الرؤية إلى أهداف قابلة للتنفيذ وقيادة التغيير وتمكين فرق العمل وتعزيز الاداء واستراتيجيات التميز التشغيلي من التحسين المستمر إلى Six Sigma وLean وتطبيقات التحول الرقمي في الجودة وإدارة البيانات ومؤشرات الأداء (KPIs, Dashboards) واستخدام الذكاء الاصطناعي والتحليلات التنبؤية في الجودة وأدوات قياس رضا العملاء وادارة تجربة العميل Customer Experience و إدارة الشكاوى والتحسين المستمر.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.