الموضوع: تدريب المحاسبين عملى
تتشرف المجموعة الاستشارية للمحاسبة والمراجعة
مكتب أ / ياسر عبد المجيد
قطاع التدريب والتوظيف
أن تقدم
دورات محاسبة للمحاسبين حديثي التخرج والخرجين والطلبة مع أقوى المحاضرين في مصر... (مشاركات: 1)
نصيحه من اخوكم /ياسرعبدالمجيد "مدير المجموعه الاستشاريه للمحاسبه"حابب اناقش مع حضرتكم مشكله معظمنا بيوجها و هى:- ان معظم خريجى كلية التجاره بيشتكوا ان مفيش شغل وفى نفس الوقت فى شركات كتيره بتعانى من... (مشاركات: 0)
نصيحه من اخوكم /ياسرعبدالمجيد "مدير المجموعه الاستشاريه للمحاسبه"
حابب اناقش مع حضرتكم مشكله معظمنا بيوجها و هى:- ان معظم خريجى كلية التجاره بيشتكوا ان مفيش شغل وفى نفس الوقت فى شركات كتيره بتعانى... (مشاركات: 0)
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله
( فَأَمَّا الزَّبَدُ فَيَذْهَبُ جُفَاء وَأَمَّا مَا يَنفَعُ النَّاسَ فَيَمْكُثُ فِي الأَرْضِ )
بمناسبة عيد الفطر المبارك ( كل عام وانتم بخير .. ) مد قترة... (مشاركات: 0)
قطاع تدريب المحاسبين
التدريب علي الدفاتر والقيود اليوميه
التسجيل في الاستاذ العام والمساعد
والتسجيل فى اليوميه الامريكيه
...التسجيل علي البرامج الجاهزة
Peachthee&Quick Books
......شهادات... (مشاركات: 0)
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.