الموضوع: برنامج ادارة المشتريات
برنامج ادارة المشتريات
الاخوة الكرام
تجدون في المرفق برنامج ادارة المشتريات
تم عمله ببرنامج الأكسس
والبرنامج مع إنه صغير بعض الشيء الا أنه يحقق الهدف منه وهو :
حصر الموجودات بمخزن المشتريات
حصر طلبات الشراء المعتمدة وغير المعتمدة
توزيع عمليات الشراء على مندوبي الشراء
حصر عمل كل مندوب وما قام به من مشتريات
حصر المشتريات التي لم ينفذها المندوب
وضع حد الطلب لكل صنف (وهو عدد الوحدات التي يجب عندها الشراء..)
واطلب من الجميع المشاركة في تطوير البرنامج بما لديه من خبرات في مجال ادارة المشتريات
ولا تنسوني من دعوة في ظهر الغيب
وفقنا الله واياكم لما يحب ويرضى
استراتيجيات ادارة المشتريات والمناقصات والعقود والعطاءات
القاهرة – خمسة ايام – خلال الفترة من 6- 10/12/2009
أهداف البرنامج
تقديم مجموعة متكاملة من الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف... (مشاركات: 2)
يسر التواصل الدولي للاستشارات و التدريب دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي المميز
إدارة المشتريات الحكومية
عمان 4 -9/7/2009
الاهداف
ü يهدف البرنامج إلي إكساب المشاركين المعرفة بمفهوم وظيفة ادارة... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.