السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
شكرا لك على الرد. اوضح فقط انني طالب في علم الاجتماع وليست لدي خبرة في مجال العمل والادارة.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
شكرا لك على الرد. اوضح فقط انني طالب في علم الاجتماع وليست لدي خبرة في مجال العمل والادارة.
هل هناك شروط معينة أو شهادات أستطيع من خلالها أن أطلق على نفسي " استشاري ومدرب موارد بشرية وتطوير إداري" أم أن خبرتي وبعض الدورات الطويلة في الإدارة وتدريب مدربين ( سنتين ) وتجاربي التدريبية تكفي... (مشاركات: 2)
السلام عليكم اولا انا عيزة افهم حاجة هل يترا المنتدى ده فيه كمان كوسة ولا ايه بالظبط بجد اتجننت مفيش سؤال او موضوع اقولو الاقي رد قولولي بس اعمل ايه وانا اعملو احترت يا مشرفين نورونا انا بقالي كتير... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله أنا عضوة جديدة في هذه المنتدى الرائع، بداية أحب أن أشكر كل القائمين عليه لما له من فوائد كثيرة وتميز في المواضيع الإدارية المطروحة...وبعد،،، أنا موظفة في أحد الوزارات... (مشاركات: 0)
ارجو مساعدتى فى بيانات أو دراسات عن ادارة تنوع قوة العمل (مشاركات: 1)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته الاخوة اعضاء المنتدي ارجو مساعدتكم العاجلة بكل ما تعرفونه من معلومات عن الموضوعات التالية : 1- الحضور و الانصراف 2 - مراقبة الوقت 3- النظم الادارية ... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي شديد التخصص يهدف الى شرح أهم التقنيات الرقمية وعلاقتها تحسين الخدمات الصحية الحكومية. يهدف البرنامج إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لتصميم وتطبيق حلول ذكية تعزز الكفاءة وجودة الرعاية، مثل السجلات الإلكترونية والتشخيص الآلي والخدمات الطبية عن بُعد. كما يسلط الضوء على جوانب الأمن السيبراني وتجارب دول رائدة، ليكون دافعاً حقيقياً نحو التحول الرقمي في القطاع الصحي
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط