الموضوع: مهندس شبكات و أمن المعلومات - خبرة أكثر من 6 سنوات
مهندس شبكات و أمن المعلومات - خبرة أكثر من 6 سنوات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أبحث عن وظيفة في إحدى دول الخليج (مع أفضلية للسعودية) كمهندس شبكات و أمن المعلومات بعقد دائم.
أنا حاليا أعمل IT Security Engineer بإحدى أكبر شركات البلد المتخصصة في حلول تقنية المعلومات و عملت على مشاريع أمن المعلومات لأكبر العملاء في البلد (اتصالات، أبناك، دوائر حكومية...).
خبير في المجالات التالية:
Routing, Switching, VPN, Firewalls, Encryption, Data leak prevention, Penetration Testing
لي شهادات من عدة شركات مثل Cisco و websense و حاليا أحضر شهادة CEH.
مختص أيضا و لي خبرة 12 سنة في نظام لينوكس و مع البرمجة و برمجة الويب كهواية و أيضا كمكسب رزق من خلال التسويق عبر الانترنت و جوجل أدسنس و amazon affiliate program
حاليا مقيم في المغرب و أرغب بالتحول إلى الخليج العربي في أقرب وقت.
أرجو التواصل عبر الخاص لمن يرغب في التعامل و شكرا
و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مهندس كهرباء خبرة 8سنوات في التصميم والاشراف والتنفيذ
اريد العمل في القاهرة وللتواصل
salah854@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدنى خبرة بالاعمال المساحية لا تقل عن 3 سنوات مطلوب مهندس مدنى خبرة بالاعمال المساحية لا تقل عن 3 سنوات للعمل بمشروع بمدينة الطائف - مقر المكتب الرئيسي بالرياض على من تتوافر فية... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس مدنى خبرة بالاعمال المساحية لا تقل عن 4 سنوات للعمل بمشروع بمدينة الطائف - مقر المكتب الرئيسي بالرياض على من تتوافر فية الشروط السابقة يرجى ارسال السيرة الذاتية فى اقرب وقت ممكن على... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرفق لكم سيرتي الذاتية اسأل الله للجميع التوفيق والسداد ، حيث لديّ خبرة ماتقارب العشر سنوات في الشئون الإدارية وشئون الموظفين ولازلت على رأس العمل في مدينة جدة... (مشاركات: 0)
عملت في جميع أقسام الموارد البشرية في أحد الشركات الكبيرة بالرياض وهي شركة رائدة في التصنيع الغذائي والزراعي ومازلت اعمل معهم ولكني ارغب في اكتساب خبرة في بيئة عمل جديدة
عملت بالوظائف التالية :... (مشاركات: 7)
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
اذا كنت تعمل في مجال تنظيم الفعاليات والاحداث الرياضية، فلابد أنك تحتاج الى تطوير نفسك للعمل باحترافية في هذا المجال، نحن نقدم لك حصريا اقوى برنامج تدريبي للمتخصصين في ادارة الفعاليات والاحداث الرياضية، حيث يتم في هذا البرنامج التدريبي تأهيلك التأهيل العلمي والتطبيقي لاستخدام ادوات ادارة العمليات لتنظيم الاحداث الرياضية بصورة احترافية، والتي تساعدك للنجاح في وظيفة مدير حدث رياضي
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.