ارغب في العمل في الامارات
لدي جنسية السورية والجنسية الروسية
يرجى الاطلاع على السيرة الذاتية
ارغب في العمل في الامارات
لدي جنسية السورية والجنسية الروسية
يرجى الاطلاع على السيرة الذاتية
مهندس كمبيوتر واتمتة املك الجنسية السورية والروسية ارغب في العمل في الامارات (مشاركات: 0)
جميع الاوراق المطلوبة موجود من استقدام ورخصة قيادة واى اوراق يحتاجها المهندس من كفيلة الدفع بعد متاشرها على جواز سفرك وتتاكد منها الجنسية مصر السعر 16000 ريال لاى مهنة منهم العمل حر... (مشاركات: 1)
مهندس كمبيوتر خريج هندسة دفعة 2005 اعمل بمجال تدريب الحاسب والشبكات جوال رقم 0560694508 باقي التفاصيل في السيرة الذاتية بالمرفقات (مشاركات: 0)
مهندس كمبيوتر يطلب عمل فى اى بلد لهو خبرة فى مجال الهاردوير والشبكات و السيفى فى المرفقات (مشاركات: 1)
انا مهندس كمبيوتر عملت في عدة مجالات التطوير في بيئة اوراكل التطوير في بيئة asp.net واخيرا عملت في مجال المبيعات في احدي الشركات ونظرا لما لطبيعة العمل بالشركة التي عملت من اختلاف عن مشروعي... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون