مدير موارد بشرية
خبرة 10 سنوات ( 4 سنوات بدوله الأمارات العربية المتحدة )
إجادة تامة لوضع و تنفيذ الخطط الخاصة بالموارد البشرية
إجادة التعامل مع كافه برامج الموارد البشرية
إجادة التعامل مع الحاسب الألى
اللغة الإنجليزية ( جيد جدا )
00201144071741
مدير موارد بشرية
خبرة 10 سنوات ( 4 سنوات بدوله الأمارات العربية المتحدة )
إجادة تامة لوضع و تنفيذ الخطط الخاصة بالموارد البشرية
إجادة التعامل مع كافه برامج الموارد البشرية
إجادة التعامل مع الحاسب الألى
اللغة الإنجليزية ( جيد جدا )
00201144071741
أنا مترجم اجيد اللغة العربية الفصحى وعملت في الترجمة لعدة مشروعات درست العلوم الشرعية واجيد التعامل مع النصوص الانجليزية والعربية خاصة النصوص القديمة من يريد التعامل معي الرجاء ارسال رسالة على الخاص... (مشاركات: 1)
مترجم خبرة ومراجع لغوي متميز انجليزي/ عربي خبرة 7 سنوات و كذلك يقوم بتصميم و طباعة البروشورات و الكتالوجات و ترجمتها من لغتها الاصلية و كذلك ترجمة مواقع الانترنت (كل المجالات و العلمية و الطبية)و... (مشاركات: 0)
مهندس صيانة أبار نفط خبرة خمس سنوات السيرة الذاتية والأوراق الخاصة بالمرفقات (مشاركات: 0)
file:///C:/DOCUME%7E1/XPPRES%7E1.USE/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gifهـادي محمد يسـري أحمـد موبايل :- 0164572054 – 0146603909 إيميل :- (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)... (مشاركات: 0)
اريد عملا وجزاكم الله بى خيرا على من يساعدنى فى البحث عن عمل :):):) (مشاركات: 1)
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
دورة ريادة الاعمال هي برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تعريف المشاركين بأساسيات ريادة الاعمال، حيث يتم شرح مفاهيم ريادة الاعمال واساسياتها وملامح ومميزات ريادة الاعمال، وما هي مدارس ريادة الاعمال وخصائصها ومستجداتها، ثم ينتقل البرنامج لتطوير سمات المشاركين ومهاراتهم الشخصية لتأهيلهم كي يصبحوا من رواد الاعمال، واخيرا يتم شرح وافي لآليات التخطيط والتنفيذ والاسلوب العلمي الامثل والمجرب لتحويل الافكار الى مشروعات ناجحة، ببساطة هذا البرنامج التدريبي يخلق من المشاركين فيه رواد اعمال ناجحين قادرين على تحويل الافكار الى مشروعات ناجحة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC