ارفق لكم دراسة قيمة بعنوان :
تصور تنظيمي لمركز تدريب عن بعد بالادارة العامة للتدريب التربوي بمنطقة الرياض
من اعداد الاستاذة ليلى حمد عبد الرحمن القاسم
والدراسة تقدم نموذج تطبيقي يمكن الاستفادة منه في انشاء مراكز التدريب عن بعد
ارفق لكم دراسة قيمة بعنوان :
تصور تنظيمي لمركز تدريب عن بعد بالادارة العامة للتدريب التربوي بمنطقة الرياض
من اعداد الاستاذة ليلى حمد عبد الرحمن القاسم
والدراسة تقدم نموذج تطبيقي يمكن الاستفادة منه في انشاء مراكز التدريب عن بعد
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
احبائي فزعتكم اريد خطة تسويق لمركز تدريب اذا امكن ذلك مع الاحترام اخوكم محمد فريج (مشاركات: 12)
بعد التحية نحن مركز تدريب في الامارات نبحث عن مدير للمركز لدية الخبرة في تطوير اعمال المركز . يرجى التواصل على abuali92@eim.ae +97150611290 (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نريد شركاء بالتمويل لمشروع انشاء مركز تدريب فى قطر نرجو المراسله على mmh232@hotmail.com (مشاركات: 0)
السلام عليكم الرجاء مساعدتي في انشاء هيكل تنظيمي لمركز تدريب يحتوي على التالي مدير سكرتارية شؤون ادارية ومالية اقسام تدريبية و مدربين مستودع ومشتريات شوؤن مدربين ولكم مني كل الشكر (مشاركات: 6)
السلام عليكم ارجو تزويدي بهيكل تنظيمي لمؤسسة تدريب تنمية شخصية مع الشكر (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.