النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الإعلامي الشامل

#1
الصورة الرمزية alaaromeo
alaaromeo غير متواجد حالياً موقوف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
237

الإعلامي الشامل

يسر مركز القادة للتدريب أن يقدم أقوى البرامج الإعلامية
( الإعـــــــــــلامي الشــــــــــامل )

مرفق البروشور

لمزيد من الاستفسارات

علاء خيري
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
00971503433586
الصور المرفقة الإعلامي الشامل-الإعلامي الشامل.jpg 

إقرأ أيضا...
دورة الإعلامي الشامل

يسر مركز القادة للتدريب أن يعلن عن دورة في الإعلامي الشامل المقامةبدبي من 10:14 يونيو 2012 (مشاركات: 0)


دورة الإعلامي الشامل

(مشاركات: 0)


دبلوم (( أسرار وفنون التميز الإعلامي ))

بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7993.imgcache يسر أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والاستشارات والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة www.s3t3.com (مشاركات: 0)


الدور الإعلامي في الأزمات

الدور الإعلامي في الأزمات للإعلام دور متزايد وأهمية خطيرة كأحد أسلحة العصر الحاضر في تغطيته لإدارة الأزمات نظراً لما يتوفر له من قدرات هائلة تمثل في انتقاله بسرعة كبيرة، واجتيازه للحدود،... (مشاركات: 4)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس كشف التزييف في المستندات والعملات

برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.


دبلوم الممارسات الصحية الجيدة في مجال صناعة الغذاء

دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.


برنامج إدارة المشتريات والمناقصات والعقود

يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء


دبلوم المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي للاستثمارات

دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم الرقابة الداخلية، ومعرفة شروطها والنظم الخاصة بها واجراءاتها، وتقييم نظام المراقبة الداخلية، ويقدم البرنامج شرح وافي لأهمية التدقيق المالي والمحاسبي واهم وسائله وانواعه ومعايير تدقيق الاخطاء والغش، وكذلك اهم تطبيقات المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي على الاستثمارات والشركات التجارية


دورة تدريبية في تطبيق نظام رضا العملاء ومعالجة الشكاوى أيزو 10002

يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.


أحدث الملفات والنماذج