الموضوع: المنتدى في ثوبه الجديد
رد: المنتدى في ثوبه الجديد
السلام عليكم
م احمد
بارك الله فيكم علي مجهودتكم من اجل انجاح هذا المنتدي, ولكن هناك ملاحظة بالنسبة لاخيارات استطلاع وهي اول خيار
جيد
جيد جد
عادي
غير مقبول
وكان يجب مرعاة الترتييب من الاعلي الى الادني هكذا
جيد جدا
جيد
عادي
غيرمقبول
مع كل تحياتي الى الاخ م احمد
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية.
والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)
السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)
نظرا لما يمثله المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية الآن من مكانة كبيرة على المستويين العربي والعالمي، حيث تم تصنيف المنتدى خلال شهر يونيو 2010 كأفضل موقع إداري عربي على الإطلاق وذلك طبقا لتقديرات... (مشاركات: 220)
السلام عليكم
أرجوا من المشاركين من سوريا إضافة نص القانون الجديد للعمل
لأنني أريد أن أقرأه
ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
بسم الله نبدأ منتدى فرعي جديد من منتديات إدارة الموارد البشرية
المنتدى سيدور النقاش فيه حول رأس المال البشري والفكري
كلمة المنتدى:
- رأس المال البشري: هو مفهوم اقتصادي وضع من طرف ثيودور شلتز... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.