اخواني .. أخواتي الأعزاء ...
أقدم لكم
إدارة التسويق والمبيعات
Marketing & Sales
MAR ICE
إعداد
سعيد علي مرسي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أرجو أن ينال إعجابكم
مع تحياتي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
01/05/2009م.
اخواني .. أخواتي الأعزاء ...
أقدم لكم
إدارة التسويق والمبيعات
Marketing & Sales
MAR ICE
إعداد
سعيد علي مرسي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أرجو أن ينال إعجابكم
مع تحياتي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
01/05/2009م.
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير التسويق والمبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 16)
استراتيجيات التسويق لمشروع صغير أو متوسط الحجم. من المؤكد أن أحد الأهداف الأساسية لاستراتيجيات التسويق المتعلقة بالمشروع المنزلي هي تحقيق قيمة مضافة حقيقية من خلال المشروع أو بمعنى آخر تمكين... (مشاركات: 0)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه: بإعتماد: معهد المديرين المحترفين بالولايات المتحدة الأمريكية IPM (Institute of Professional Managers) عزمت على عقد البرنامج... (مشاركات: 0)
;)تعلن الشركة المصرية المصريه للتدريب وتطوير الاعمال عن بدء 1/دبلومة في الموارد البشريه لاعداد مديري موارد البشريه محتويات البرنامج 6برامج 1/الاداره واداره الموارد البشرية 2/تنمية مهارات... (مشاركات: 1)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.