الموضوع: دورة تدريبية لسونار القلب بنقابة الدقهلية
دورة تدريبية لسونار القلب بنقابة الدقهلية
تنظم نقابة الدقهلية بالتعاون مع قسم القلب بكلية الطب جامعة المنصورة دورة تدريبية عن استخدام الموجات فوق الصوتية في أمراض القلب بمستشفى الباطنة التخصصي 20 يونيه القادم لمدة يومين ويعقبها ورشة عمل.
وأوضح د. محمد ياقوت مقرر اللجنة العلمية وعضو مجلس النقابة أن الدورة ستعقد لمدة ثلاثة أيام داخل مستشفى الباطنة التخصصي بمعدل 6 ساعات يوميا على أن يكون اليوم الثالث عبارة عن ورشة عمل.
وأشار إلى أن الدورة تستهدف شباب الأطباء في تخصصات الباطنة والقلب والأوعية الدموية وطب الحالات الحرجة، ويشارك 40 طبيب في هذه الدورة.
وأضاف ان الدورة تتناول كيفية استخدام الموجات الصوتية في تشخيص أمراض القلب بشكل عام وخاصة أمراض الشريان التاجي وأمراض الصمامات مع التركيز على العيوب الجنينية التي تصيب القلب.
وأكد أن النقابة ستدعم تكلفة اشتراك الدورة المقدرة بـ 400 ج بـ 25% للأطباء و50% لأطباء التكليف
أكد اللواء صلاح المعداوي، محافظ الدقهلية، بأنـه تم خلال شهر إبريل الماضي توفير 617 فرصةعمل لأبناء المحافظة من الشباب والفتيات بمنشآت القطاع الخاص والشركات والمصانع العاملة بدائرة المحافظة. ... (مشاركات: 0)
أجمل باقة ورد أرسلهامن قلبي وأحطها بإيديكمتنشر العبير الفواح حواليكموتقول لكم كل عام وإنتم بخيربمناسبة . عيد االاضحى المباركاخواني تتعاقب الليالي والايام وقد يقل التواصل والسلام ولكن يشهد الله ذو... (مشاركات: 0)
أجمل باقة ورد أرسلهامن قلبي وأحطها بإيديكمتنشر العبير الفواح حواليكموتقول لكم كل عام وإنتم بخيربمناسبة . عيد االاضحى المباركاخواني تتعاقب الليالي والايام وقد يقل التواصل والسلام ولكن يشهد الله ذو... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
نظمت اللجنة الثقافية بنقابة الصحفيين المصرين ندوة في يوم 8 ابريل بعنوان " الدين و التنمية البشرية استضافت فيها المفكر الكبير الدكتور إبراهيم الفقى خبير التنمية البشرية العالمي و فضيلة الشيخ شوقي عبد... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.