الموضوع: دورة تدريبية لسونار القلب بنقابة الدقهلية
دورة تدريبية لسونار القلب بنقابة الدقهلية
تنظم نقابة الدقهلية بالتعاون مع قسم القلب بكلية الطب جامعة المنصورة دورة تدريبية عن استخدام الموجات فوق الصوتية في أمراض القلب بمستشفى الباطنة التخصصي 20 يونيه القادم لمدة يومين ويعقبها ورشة عمل.
وأوضح د. محمد ياقوت مقرر اللجنة العلمية وعضو مجلس النقابة أن الدورة ستعقد لمدة ثلاثة أيام داخل مستشفى الباطنة التخصصي بمعدل 6 ساعات يوميا على أن يكون اليوم الثالث عبارة عن ورشة عمل.
وأشار إلى أن الدورة تستهدف شباب الأطباء في تخصصات الباطنة والقلب والأوعية الدموية وطب الحالات الحرجة، ويشارك 40 طبيب في هذه الدورة.
وأضاف ان الدورة تتناول كيفية استخدام الموجات الصوتية في تشخيص أمراض القلب بشكل عام وخاصة أمراض الشريان التاجي وأمراض الصمامات مع التركيز على العيوب الجنينية التي تصيب القلب.
وأكد أن النقابة ستدعم تكلفة اشتراك الدورة المقدرة بـ 400 ج بـ 25% للأطباء و50% لأطباء التكليف
أكد اللواء صلاح المعداوي، محافظ الدقهلية، بأنـه تم خلال شهر إبريل الماضي توفير 617 فرصةعمل لأبناء المحافظة من الشباب والفتيات بمنشآت القطاع الخاص والشركات والمصانع العاملة بدائرة المحافظة. ... (مشاركات: 0)
أجمل باقة ورد أرسلهامن قلبي وأحطها بإيديكمتنشر العبير الفواح حواليكموتقول لكم كل عام وإنتم بخيربمناسبة . عيد االاضحى المباركاخواني تتعاقب الليالي والايام وقد يقل التواصل والسلام ولكن يشهد الله ذو... (مشاركات: 0)
أجمل باقة ورد أرسلهامن قلبي وأحطها بإيديكمتنشر العبير الفواح حواليكموتقول لكم كل عام وإنتم بخيربمناسبة . عيد االاضحى المباركاخواني تتعاقب الليالي والايام وقد يقل التواصل والسلام ولكن يشهد الله ذو... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
نظمت اللجنة الثقافية بنقابة الصحفيين المصرين ندوة في يوم 8 ابريل بعنوان " الدين و التنمية البشرية استضافت فيها المفكر الكبير الدكتور إبراهيم الفقى خبير التنمية البشرية العالمي و فضيلة الشيخ شوقي عبد... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
ستتعلم في كورس تطبيقات الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات، استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في الكشف عن أنماط واتجاهات غير مرئية بالشكل التقليدي. بالإضافة إلى معرفة الاستخدامات الرئيسية للذكاء الاصطناعي في مجال تحليل البيانات والتدرب عليها، مثل تحليل البيانات التجارية، تحليل البيانات في مجال الرعاية الصحية، ومجال التمويل والاستثمار، وتحليل الصور والفيديو، وتحليل النصوص، وغيرها العديد من الاستخدامات.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي يتناول التغذية النباتية وتعريفها ومستويات النباتيين وفوائد اتباع نظام غذائي نباتي والآثار الجانبية لنظام الغذائي النباتي ومعالجتها واحتمالية نقص المغذيات والهرم الغذائي النباتي وبدائل المنتجات الحيوانية ووضع نظام غذائي نباتي متكامل.