الموضوع: ورشة عمل : الإتجاهات الحديثة في العلاقات العامة والاعلام القاهرة – جمهورية مصر العربية
ورشة عمل : الإتجاهات الحديثة في العلاقات العامة والاعلام القاهرة – جمهورية مصر العربية
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد:معهد المدراء المحترفينIPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
|
الإتجاهات الحديثة في العلاقات العامة والاعلام
|
مقر الإنعقاد: القاهرة– جمهورية مصر العربية |
موعد الإنعقاد: 1 الى 5 / 7 / 2012 |
بهدف تنمية وغرس المهارات والقدرات العملية فى مجالات العلاقات العامة والإتصال والإعلام والإقناع للأفراد العاملين فى مجال العلاقات العامة والإعلام كان انعقاد هذا البرنامج التدريبي والذي يعرض للعديد من النقاط العملية والعلمية منها على سبيل المثال لا الحصر المهارات الميدانية في العلاقات العامة، مهارات قياس الرأي العام والتأثير فيه، العلاقات العامة وتكنولوجيا الاتصال والمعلومات الحديثة، أخلاقيات العلاقات العامة، استخدام وسائل الإعلام في العلاقات العامة، العلاقات العامة وتطبيق نظام إدارة الجودة الشاملة، العلاقات العامة والإتصالات وتبسيط الإجراءات، العلاقات العامة وترشيد القرارات الإدارية، العلاقات العامة وسلوكيات التفاوض الفعال، المهارات الذاتية لخبير العلاقات العامة، أصول البروتوكول ومهارات التعامل مع كبار الشخصيات.
مستهدفين في ذلك: مديري ورؤساء أقسام العلاقات العامة والاعلام والعاملين بها والأخصائيين والمرشحين لشغل تلك الوظائف.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم. |
رسوم المشاركة
1000 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها |
طريقة التسجيل
يتم إرسال خطاب المشاركة الرسمي على فاكس رقم 0020237800573 |
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع |
الأستاذ / ياسر دسوقى
نائب مدير التدريب
هـاتف: 0020237800583 - 0020237800693
جوال: 00201112694608
فاكس: 0020237800573
البريد الإلكتروني: Yad@Arabhous.org
الموقع الإلكتروني: www.Arabhous.org |
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
النظم الحديثة لإدارة شؤون الموظفين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
الإتجاهات الحديثة في التنظيم وتبسيط... (مشاركات: 0)
ورشة عمل
الإتجاهات الحديثة في التنظيم وتبسيط الإجراءات
القاهرة – جمهورية مصر العربية
في الفترة من 17 / 7 الي 21 / 7 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض