اكاديمية تدريبية بالقاهرة - خبرة عملية فى مجال التخصص لاتقل عن عام
المؤهل لايقل عن ماجستير فى مجال التخصص
يشترط اجادة اللغة الانجليزية
كود الوظيفة
اكاديمية تدريبية بالقاهرة - خبرة عملية فى مجال التخصص لاتقل عن عام
المؤهل لايقل عن ماجستير فى مجال التخصص
يشترط اجادة اللغة الانجليزية
كود الوظيفة
نتقدم بالشكر والتقدير لجهود القائمين علي هذا المنتدى الرائع ونقدم هذه الخدمة لطلابنا ممن من الله عليهم بالتقدم ( لخطط وأطروحات رسائل الماجستير والدكتوراه ) لنقوم بعملية المراجعة والفحص والتدقيق... (مشاركات: 6)
مطلوب ماحضرين بمجال اداره المشروعات "Project Management " لاكاديميه تدريبيه كبري بالقاهره يشترط اجاده اللغه الانجليزيه اجاده تامه خبره في مجال التدريب لا تقل عن عام لا يقل المؤهل علي ماجستير... (مشاركات: 41)
"مطلوب اعضاء هيئة تدريس بمجال ادارة الاعمال Marketing Management Human Resourc Management Administration and Management Accounting and Financial لاكاديمية تدريبية بالقاهرة - خبرة عملية فى... (مشاركات: 17)
"مطلوب اعضاء هيئة تدريس بمجال ادارة الاعمال Marketing Management Human Resourc Management Administration and Management Accounting and Financial لاكاديمية تدريبية بالقاهرة - خبرة عملية فى... (مشاركات: 44)
دعا الكاتب الصحافي سعد الدوسري الحكومة في المملكة الى إنشاء هيئة وطنية تهتم بمراقبة ومتابعة توظيف الخريجين المواطنين ،تكون مستقلة عن وزارتي العمل والمالية وعن جميع الجهات الرسمية حتى يمضي برنامج... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.