السلام عليكم ورحمه الله وبركاته من استفسار بخصوص اللاساسى المجرد من العلاوات الخاصه لكى احسب الضريبه على الدخل اساسى الفعلى لمرتبى 522.34 كيف احسب الاساسى المجرد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته من استفسار بخصوص اللاساسى المجرد من العلاوات الخاصه لكى احسب الضريبه على الدخل اساسى الفعلى لمرتبى 522.34 كيف احسب الاساسى المجرد
التعديل الأخير تم بواسطة سورنتا ; 16/6/2012 الساعة 16:55 سبب آخر: تعديل
والله عن جد معرف يا خو الله معك
بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين
جزاكم الله خيرا
نفس السؤال ارجو الافاده جزاكم الله خيراااااااااااااااااااااا ااا
وعليكم السلام ورحمت الله وبركاته
السوال غير مفهوم اذا كان قصد حضرتك حسب ضريبه الدخل قانون 91 لسنه 2005 فهو يبداء من بعد مبلغ 750 جنيه لان هذا المبلغ معفى من الضريبه بالقانون 9000 دخل سنوى على 12 شهر = 750
اساسي الموظف مجرد من العلاوات الحاصه المضافه له ودي حسبه صعبه انا باخد مربوط الدرجه وبضيف عليها البدلات والمنح واخصم منها الاشتراكات التامينيه والصناديق والفرق هو اللي بحسب عليه الضريبه بس مش عارفه اذا كانت الطريقه دي صح ولا غلط ارجو الافاده وشكرا للاهتمام
المرتب المجرد هو مربوط الدرجة مضاف اليه العلاوات الدورية والتشجيعية وعلاوات الترقية المضافة له فقط
اما الاساسى هو المجرد + العلاوات المضمومة حتى تاريخ الاحتساب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة تحية طيبة لاعضاء المنتدى الكرام عندى استفسار بسيط وارجو الأفادة انا اعمل فى السعودية ومهنتى فى الأقامة عامل واريد تغيرها لمهنة محلل نظم عام وبخصوص هذة المهنة... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اريد دراسه عد كيفيه اداره مركز تدريب للحاسب الالى و كيفيه حساب تكلفه الفرد بحيث اننى استطيع تطبيقها بالمركز لدى (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اهلا بالجميع انا مبتدء مع الأكسل عايز اعمل نظام مرتبات بحيث يكون المرتب متوقف على ساعات العمل المشكلة معايا .. عايز اخلى الوقت رقم بحيث بعد كدا اضربه... (مشاركات: 4)
أمشي وأربح حماراً عن محمد الداري قال: كان عندنا رجل بدارا وكان فيه غفلة، فخرج من دارا ومعه عشرة أحمر، فركب واحداً وعدها، فإذا هي تسعة، فنزل وعدها فإذا هي عشرة، فلا زال كذلك مراراً، فقال: أنا أمشي... (مشاركات: 0)
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
كورس تعليم استخدام برنامج الفوتوشوب يغطي المهارات الأساسية لعمل تصميمات رقمية وتعديل الصور باحتراف مناسب للمبتدئين ومحترفي التصميم الراغبين في تحسين أدائهم.