بحث تخرج تقدم به الطالبة زينة جابر الخالدي لنيل شهادة البكلوريوس في تقنيات ادارة العمليات \الكلية التقنية الادارية \كوفة
بحث تخرج تقدم به الطالبة زينة جابر الخالدي لنيل شهادة البكلوريوس في تقنيات ادارة العمليات \الكلية التقنية الادارية \كوفة
هل هناك فرق بين التغيير التنظيمي و التطوير التنظيمي والتجديد التنظيمي وما افضل الاجراءات المتبعة في هذا الشان . (مشاركات: 5)
الادارة الاسلامية وأثرها على الاداء التنظيمي مذكرة من اعداد الباحثتين : هاجر ربيعة عائشة عفون من جامعة المدية كلية العلوم الاقتصادية وعلوم التسيير تناولت الموضوعات التالية : تطور الفكر... (مشاركات: 0)
لقد دلت الدراسة التي قام بها الباحثون على ضرورة أن يتمتع كل منهج متميز للتنظيم على سبعة متغيرات على الأقل: الهيكل، الاستراتيجية، الموظفين، نمط الإدارة، الأنظمة، المهارات، القيم المشتركة (الثقافة... (مشاركات: 0)
الرؤي و الاستراتيجيات الحديثة في ادارة الموارد البشرية وقياس كفاءة الاداء التنظيمي و الوظيفي من كلية ولدنبرج الدولية للأستفسار : wicm32@yahoo.com Waldenburg International College الموقع... (مشاركات: 0)
إن العنصر البشري هو العنصر الوحيد القادر على حسن استخدام العناصر الإنتاجية المتاحة ابتداء من الموارد المالية والآلات والمعدات والمواد الخام والوقت. لذا فإن الاهتمام بهذا العنصر في العصر الحديث، وقد... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015