اقدم لكم ملف عن العمليات الإدارية ومهام المدير في المنظمة
تقديم ـ عبد العزيز بن راشد الرشيد
فى المرفقات
تسعى المنظمة العربية للتنمية الإدارية إلى العمل في عدد من الاتجاهات منها: استمرارية تحسين أنشطة مؤسسات التنمية الإدارية في القطاع العام. تقديم استشارات إدارية وفنية ومهنية للقطاع العام والخاص... (مشاركات: 4)
تقسم السياسات الإدارية من حيث إعدادها وفقاً لطريقة تكوينها في المنظمة إلى ثلاثة أنواع من السياسات وهي: السياسات الأصلية ، والسياسات الملتمسة ، والسياسات المفروضة السياسة الأصلية : ترتبط هذه... (مشاركات: 0)
مفهوم الإدارة فى المنظمات بالرغم من أن مفهوم الإدارة هو أحد المفاهيم الدارجة والمستخدمة بواسطة كل الأفراد ولكنها للأسف تمارس فى معظم الأحيان بطريقة عشوائية، فقد نسمع فى بعض الأحيان عن إدارة الوقت،... (مشاركات: 6)
أهديكم أحبتي الكرام العمليات الفعلية للجودة في المنظمة أنظر المرفق (مشاركات: 25)
(مشاركات: 3)
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي