اذا كانت لديك فكرة عن عمل محل لغيار زيت المحركات .. فستجد كل التفاصيل اللازمة لإدارة المشروع و دراسة الجدوى الخاصة به على الرابط التالى :
كيف تعد دراسة جدوى لمشروع ؟ يجب أن تحتوي دراسة الجدوى علي عدة عناصر أساسية وهي : فكرة المشروع: وفيها تصنف طبيعة المشروع سواء كان ( صناعيا – خدميا – تجاريا -………..) وإعطاء فكرة... (مشاركات: 13)
السلام عليكم اليكم : كيف تعد دراسة جدوى لمشروعك لتحميل الملف بالمرفقات اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 1)
إعداد : أ.د . حمدى عبده الصوالحى وتتكون دراسة الجدوى الاقتصادية لأى مشروع من : دراسة الجدوى التسويقية . دراسة الجدوى الفنية . دراسة الجدوى المالية . دراسة الجدوى الاقتصادية . دراسة الجدوى... (مشاركات: 9)
السلام عليكم اود طلب المساعدة في أعداد دراسة جدوى لمركز تدريب دورات في التنمية الذاتية والبشرية وما يتعلق بها من موارد بشرية وغيرها من المواضيع التدريبية شاكرة لكم مساعدتكم مدير اداري ... (مشاركات: 5)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته؛وبعد... ممكن من الأخوه والأخوات الأعضاء أن يقدمون لي المساعده في موضوع حول دراسة جدوى لمشروع منتزة / متنزة. أصدق تحياتي للجميع ،،، على الدوام. م/محمد المغربي (مشاركات: 0)
برنامج يتناول المسؤوليات الأساسية للمراقبين الماليين والمحاسبة وإعداد التقارير وتفسير وتحليل القوائم المالية وإعداد تقارير الميزانية وتحليلها وزيادة كفاءة عمليات أقسام المالية والمحاسبة ووظائف ومهام المراقبة
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل