اقدم اليكم ملف عن:
قبول الأعمال
...
فى المرفقات
مفهوم الاختراع استقرت المحكمة الإدارية العليا على تعريف الاختراع بأنه: "الفكرة التي تجاوز تطور الفن الصناعي المألوف"، كما ميزت بينه وبين التنقيحات التي لا ترقى إلى مستوى الاختراع، فأوجبت أن يكون... (مشاركات: 4)
قبول وظيفة Job Acceptance (مشاركات: 8)
عقب استلام طلبات التوظيف ينبغي على ادارة الموارد البشرية اخطار مقدمي الطلبات بقبولهم أو رفضهم من جانب الشركة وتغفل كثير من الشركات عن هذا الجانب البالغ الاهمية ولهذا الغرض استخدم النموذجين... (مشاركات: 5)
نموذج سابق الإعداد لمستند قبول المشروع يعمل هذا المستند كسجل يفيد بأن كافة متسلمات المشروع قد تم قبولها مكتملة، ويبين فيما إذا تم اعتبار المشروع قد حقق أو لم يحقق هدفه العام. (مشاركات: 0)
يغفل بعض طالبي العمل الأهمية الكبيرة للسيرة الذاتية التي يقدمها عند طلبه للوظيفة. ورغم الصورة الذهنية التي توجد لدى البعض والمتضمنة أن السيرة مجرد أوراق لا تقدم ولا تأخر إلا أن عصر استقطاب الكفاءات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية