اقدم اليكم ملف عن:
المطاعم
....
فى المرفقات
ارجو المساعدة في كتابة لائحة بدل السكن بنودها وشروط المستحقين لبدل السكن (مشاركات: 5)
مقدمة إليكم فى المرفق المواد الخاصة بلائحة المخازن. (مشاركات: 7)
السلام عليكم صراحة انا من المعجبات بهذا الموقع الرائع. وجزاكم الله خيرا على المجهودات المبذولة. اتمنى ان تفيدوني بعمل لائحة داخلية فنحن مركز تعليم للغات والكمبيوتر والسكرنارية والمحاسبة وبعض الدورات... (مشاركات: 1)
للسعوديين فقط شركة كبرى تعمل في مجال المطاعم والاغذية بحاجة مدير معرض (Manager Gallery) للراغبين إرسال السيرة الذاتية على : ايميل H.a.n.a.d@hotmail.com رقم فاكس 014533257 (مشاركات: 0)
مطلوب محاسب خبرة و بدون للعمل بشركة تعمل بمجال المطاعم بالقاهرة بيانات الاتصال : محمود عبدالرحمن ت / 01069114283 لارسال السيرة الذاتية : Email : mahmoudhegazy1@hotmail.com (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض
برنامج تدريبي يشرح مهام أخصائي ادارة المكاتب ودوره في مساعدة الادارة والجدارات الشخصية لاخصائي ادارة المكاتب والتواصل الشخصي الفعال في المؤسسة مع الزملاء والشخصيات الصعبة وكتابة التقارير الادارية وأعمال الارشفة وتنظيم الاجتماعات والتطبيقات المكتبية الالكترونية