الموضوع: هل يجب ان اعمل في مجال تخصصي ؟
هل يجب ان اعمل في مجال تخصصي ؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخوتي الافاضل الخبراء انا خريجة جامعية في تقنية المعلومات / نظم معلومات
تخرجت منذ اربع سنوات وانا حاليا اعمل "منذ فترة قصيرة ط" في وظيفة ليست بمجال تخصصي
هل هذا خطأ؟
مايشعرني بالذنب انها اقل من متطلب شهادة جامعية
وانني الان عندما ابحث عن عمل ابحث في نفس المجال !
وذلك لوجود خبرة في هذا المجال
ارشدوني بارك الله فيكم ..
هل لازالت الفرصة لدي لأقدم على وظائف بمجال تخصصي ..؟
جزاكم الله خير
اختكم الحائرة ..
رد: هل يجب ان اعمل في مجال تخصصي ؟
السلام عليكم اختي الكريمة لم اكن اتصور ان اجد من يشاركني مشكلتي التي زرعت في نفسي مجموعة من الوساوس و اصبحت اعاني نفسيا الى درجة انني قررت ان اتوقف عن عملي وابحث عن عمل في مستوى مؤهلاتي و شهادتي اذ اني خريج قسم علم الاجتماع الثقافي من كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية و اشتغل بمنصب عمل اقل بكثير من شهادتي
اسأل الله العلي ان يفرج عنا وعنك يا رب و يفتح لنا ابواب رزقه يا رب
:confused::confused::confused: تكفون يا شباب ابي خطة سعودة
لاني مني عارف وش اكتب في جدول الخطة من خانات (مشاركات: 7)
انا ربة اسرة 39 عاما و كنت اعمل سابقا و كان مؤمن على من جهة الشركات التى كنت اعمل بها و لكن المدد غير مضمومه و لكن حاليا لا اعمل و بالتالى غير مؤمن على
و ليس لى معاش من اى جهة و انما معتمدة على... (مشاركات: 0)
اقرأها ... ثم افهمتها ... ثم اعمل بها !!!
في يوم من الأيام استدعى الملك وزراءه الثلاثة
وطلب من كل وزير أن يأخذ كيس ويذهب إلى بستان القصر ويملئ هذا الكيس له من مختلف طيبات الثمار... (مشاركات: 15)
هذا سيرة الذاتيه ابي وظيفة بمدينة الرياض كل من يريد تعييني لديه أرسال رساله خاصه.
المهنة المطلوبة
العمل في إدارة الموارد البشرية أو الشئون المالية . (مشاركات: 5)
مرحبا يرجى التكرم بتزويدي بنموذج تقييم اداء موظف الدرجات التخصصية و الإشرافية والفنية وشكراً (مشاركات: 1)
صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
برنامج تدريبي يشرح استراتيجية تعهيد الموارد البشرية HR Outsourcing وما العوائد التي تحققها للشركات من تطبيق تعهيد الموارد البشرية و كيفية تطبيق التعهيد في وظائف الموارد البشرية ونشرح صياغة عقود تعهيد الموارد البشرية و استراتيجيات تحسين وتعظيم الفائدة من التعهيد و قياس الأداء والتحسين المستمر في خدمات التعهيد.