الموضوع: ورشة عمل : التحكيم التجاري الدولي "شرم الشيخ / جمهورية مصر العربية"
ورشة عمل : التحكيم التجاري الدولي "شرم الشيخ / جمهورية مصر العربية"
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
وحدة البرامج وورش العمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،يتشرف الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أن يحيط سعادتكم علماً أنه:
باعتماد: جامعة عين شمس
بالتعاون مع : مركز البحوث والدراسات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يتناول أهمية النقل العام المستدام في التخطيط الحضري وأنماط النقل العام واستراتيجيات تطوير شبكات النقل العام المستدامة وتأثيراته على البيئة وجودة الحياة الحضرية وتطبيق معايير النقل العام المستدام.
دورة تدريبية أونلاين في المحاسبة الالكترونية، وتهدف الى تأهيل المتدربين لتعلم كيفية استخدام الكمبيوتر وتطبيقاته في مجال المحاسبة والمالية.
دورة تدريبية تساعدك على اكتساب المهارات والخبرات اللازمة لعملية تقييم الاداء بالاضافة الى التعرف على التطبيقات العملية المستخدمة في تقييم أداء العاملين، وتحليل اسباب انخفاض الاداء وكيفية الاستفادة من مستويات الاداء المتميزة