الموضوع: واقع التدريب في المرحلة الحالية- الجزء الثانى
واقع التدريب في المرحلة الحالية- الجزء الثانى
الهدف الرئيس
إكساب المشاركين القدرة على قياس فعالية وكفاءة التدريب .
أسباب عدم كفاية التقويم تعود إلى :
• عدم كفاية الميزانية المعتمدة لها.
• عدم كفاية الوقت المخصص لها.
• الافتقار على الخبرة في القائمين على التقويم.
• الثقة العمياء في حلول التدريب.
• نقص الوسائل والأدوات.
باقى الموضوع على المرفق التالى :
التعديل الأخير تم بواسطة Nesma.Mohamed ; 1/7/2012 الساعة 09:55
بوسترات السلامة والصحة المهنية، هي بوسترات هامة جدا لجميع العاملين في أقسام السلامة والصحة المهنية بالشركات والمصانع والمؤسسات، وبالأخص المصانع طبعا، فهذه البوسترات هي البوسترات الرسمية الواجب العمل... (مشاركات: 5)
واقع التدريب في المنطقة العربية
أولا : التدريب لدينا لم يصل إلى مرحلة احترافية بمعنى الكلمة ، حيث أن القائمين على إدارة المراكز التدريبية الحالية غير مؤهلين لإدارتها وتعتمد على التعاون الجزئي ... (مشاركات: 0)
الاساتذة الافاضل
هذا هو الجزء الثانى من سلسلة هل تعلم ارجو ان تنال اعجابكم ان شاء الله وهذا الجزء استكمال لجزء كان عرضه احد الافاضل ولكن لكى تعم الفائدة ونعلم ماسنجنيه من حسنات
هل تعلم
... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنقل لكم أحبائى فى الله تفاسير القرآن الكريم (الجزءالثانى) راجياً الله عز وجل أن تعم علينا جميعاً الفائدة..
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم:... (مشاركات: 0)
الحياة أمل -الجزء الثانى - للمهندس سلمان الشمرانى
https://www.youtube.com/watch?v=-wKhKDSnwiU
ينصح المهندس سلمان الشمرانى / بقراءة السيرة النبوية فى ظل العوائق وكيف العوائق تتحول الى عمل... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
كورس تدريبي عالي التخصص لجميع السادة المهتمين بمجال الهندسة الإكلينيكية والتكنولوجيا الطبية سواء كانوا دارسين او مهنيين
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الأساسية لتمكينك من جمع وعرض وتحليل البيانات. وتأهيلك لإحداث تأثير شخصي كبير داخل شركتك، ستجعلك هذه الدورة التدريبية قادراً على فهم البيانات المقدمة أو استخدام البيانات لاتخاذ قرارات تجارية واستثمارية جادة و ذات معنى.