عاجل وظائف مندوبو مبيعات براتب 4000 ريال
الشروط :
خبرة في نفس المجال
وجود سيارة خاصة
يكتب رقم الوظيفة (601) في عنوان الرسالة
بريد التوظيف
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فاكس
6733715
![]()
عاجل وظائف مندوبو مبيعات براتب 4000 ريال
الشروط :
خبرة في نفس المجال
وجود سيارة خاصة
يكتب رقم الوظيفة (601) في عنوان الرسالة
بريد التوظيف
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فاكس
6733715
![]()
قطاع التدريب بشركه كبرى لتصميمات مواقع الانترنت تطلب مصممين مواقع بدون خبره للعمل بمرتبات لا تقل عن 2000 ج لعمل تصميمات ببرامج الفوتوشوب فلاش و دريمويفر و اكشن اسكريبت و جافا اسكريب و html و css... (مشاركات: 2)
مطلوب للسعودية يعلن مكتب الدمشقي للخدمات عن حاجته وباقصى سرعة الى الوظائف التالية - مطور شير بوينت خبرة في SQL عدد3 - مدير ومصمم ومشرف ومشغل بوابة الكترونية عدد 4 - مهندس... (مشاركات: 0)
السلام عليكم اريد دراسة جدوى لمشروع تقنية المعلومات تصميم المواقع والبرمجة ياريت احد من الاخوان يساعدني و تكون الشركة مسجلة و تعمل على الانترنت و مكتب رسمي و قانوني (مشاركات: 1)
مسائكم خير وسعادة مطلوب منسقين مبيعات لشركة كبرى في الدمام يشترط ان يكون لديه اقامة قابلة للتحويل وعلى دراية بالمنطقة الشرقية رواتب مغرية وعمولات وتامين صحي لارسال السيرة على فاكس رقم ... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة كبرى بجده موظفات تسويق ويشترط الخبره في التسويق ومندوبي مبيعات يشترط الخبرة في مجال الدعاية والإعلان ووجود سيارة المزايا : راتب مغري + عمولة %10 لإرسال السيرة الذاتية على الأيميل... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
اذا كنت احد العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية، وتعاني من فهم واستيعاب مصطلحات اللغة الانجليزية في هذا المجال، فإننا نقدم لك هذا البرنامج التدريبي لتعلم التحدث باللغة الانجليزية في مجال السلامة والصحة المهنية، ويهدف هذا البرنامج التدريبي لتنمية مهارة الاستماع الى المتحدث الاصلي للغة ومهارة النطق الصحيح كالمتحدث الاصلي للغة والالمام بمصطلحات السلامة والصحة المهنية واحتراف كتابة التقارير باللغة الانجليزية
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
دورة تدريبية تم تصميمها خصيصا لشرح موضوع محاسبة زكاة الشركات واهميتها الشرعية ومصارفها وإصدار القوائم المالية لأغراض الزكاة وكيفية تحديد الاصول الزكوية والوعاء الزكوي وتحديد مقدار الزكاة المستحقة على الشركات وتوزيع حصص الزكاة على الشركاء والمساهمين ويشرح المعالجات الزكوية من خلال التدريب العملي على بيانات شركة حقيقية