الموضوع: من فضلكم استفسار من الخبراء
من فضلكم استفسار من الخبراء
ما هو الهيكل النموذجى الامثل الذى يجب أن تكون عليه ادارة الموارد البشرية
ما هى بالضبط الاقسام التى يجب أن تتكون منها ادارة الموارد البشرية
ما المقصود بالادارة على اساس الكفاءة CBM وهل هى فلسفة ادارية أم هى ادارة متخصصة
ما هى بالضبط المسميات الوظيفية فى ادارة الموارد البشرية
اولا:ذكرت من قبل انني اقوم بمشروع الدبلومه التي انتهيت من دراستها واقوم حاليا بعملالتطبيق العملي علي هذه الدراسه( الدبلومه )
ثانيا : اسم المشروع ( عمل نظام موارد بشريهفي شركه من الشركات الموجوده )... (مشاركات: 0)
الإخوة الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أشكر حقيقة جميع القائمين على المنتدى وجميع الأعضاء فيه على مواضيعهم الرائعة حقيقة وأود من الإخوة مساعدتي في الحصول على مراجع في اللغة العربية حول هذا... (مشاركات: 0)
اريد اللولائح الاداريه الخاصه بشؤون الموظفين او الشؤون الاداريه في اي مؤسسه بريديه غير qpost لاني اعمل بها :p
ارجوا الرد من الساده الخبراء لاني محتاحته ضروري (مشاركات: 0)
انا عندي 45 سنة اصل الدراسة حقوق وعملت في المبيعات ثم مدير مبيعات ثم مدير مشروع في تخصصات مخنلفة للاسف بعد سنوات اكتشفت عدم وضوح خط واضح لي ومجال قرات كثيرا في ادارة الموارد البشرية ولخلفية دراستي... (مشاركات: 2)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية