شكرا , وجزاك الله كل خير
موضوع جيد ,,,,
هل طيبه القلب = ضعف الشخصيه ؟ ياريت ياجماعة الرد ف الموضوع دة لان بجد محتاجة ردكم (مشاركات: 14)
ان من اهداف الموارد البشريه هى اختيار الشخص المناسب ووضعه فى المكان المناسب فى الوقت المناسب لذلك ان مثلا هناك موظف سيترك العمل بعد فتره ولتكن شهر لابد من الابلاغ قبلها لكى يتمكن مدير الموارد... (مشاركات: 0)
ضعف الشخصية أمر بات يرافق العديد من الشباب، وهو وإن كان له خطورته إلا أنه في نفس الوقت له علاجه إذا عزم الشاب على ذلك، وسلك الطريق الموصلة إليه. إن الناس بطبعهم لا يحبون ضعيف الشخصية، ذاك الرجل... (مشاركات: 2)
يختلف الناس فى تحديد من هو الشخص السوي أو الطبيعي .. فقد يتصور البعض أن الشخصية السوية هى شخصية الإنسان غير المريض بمرض نفسى .. والحقيقة غير ذلك، فهناك كثير من الأشخاص ليسوا مرضى من الناحية النفسية ،... (مشاركات: 1)
الساده الاعضاء الكرام هذا الملف مفيد جدا ولاتنسوا اننا مستعدين لكافة استفساراتكم وننتظر ارائكم sgs_sameh24@hotmail.com (مشاركات: 0)