الموضوع: بيان المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بشأن أحداث سيناء
رد: بيان المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بشأن أحداث سيناء
في ساعة الافطار الرمضاني امتدت يد الغدر والخيانة لتغتال حراس الحدود وهم يتناولون افطارهم وما هي الا فعلة الجبناء الاخساء الذين دفعهم الموساد الصهيوني لشق الصلة والترابط بين الشعب الفلسطيني المجاهد والجندي المصري المرابط على ثغرة من ثغر الاسلام
تقبل الله الشهداء واسكنهم منازل الانبياء والشهداء وحسن اولئك رفيقا. وانا لله وانا اليه راجعون
ماتت بسبب المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
!!!!!!!
كان يوماً عصيباً عليها وعلي في ذلك اليوم (مشاركات: 11)
السادة أعضاء وزوار المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية،
تحية طيبة من عند الله مباركة...
مما لا شك فيه أن خدمات مواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسها الفيس بوك، أصبحت تلعب دورا مؤثر وحيويا في... (مشاركات: 18)
في اطار احتفال المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية في تحقيقه المرتبة الأولى عربيا للسنة الثالثة على التوالي في ترتيب المواقع الادارية العربية .. فقد قامت اذاعة صوت العرب بالاحتفال مع المنتدى وفريق... (مشاركات: 32)
(مشاركات: 5)
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
جرعة تدريبية مكثفة تساعدك في فهم ذاتك وتشخيص نقاط القوة والضعف لديك وتساعدك على رصد الفرص المحيطة بك وكذلك التحديات التي تعترض طريق الوصول الى هدفك
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .