الموضوع: برنامج مهارات التفاوض الفعال وإبرام العقود "" Negotiation Skills & Contracting
برنامج مهارات التفاوض الفعال وإبرام العقود "" Negotiation Skills & Contracting
جامعة عين شمس
بالتعاون مع مركز حورس للتدريب
"برنامج مهارات التفاوض الفعال وإبرام العقود "" Negotiation Skills & Contracting
فندق رمسيس هيلتون القاهرة – الفترة من السبت 29/9 إلى الأربعاء 3/10/2012
أهداف البرنامج :
1- تزويد المشاركين بأهمية التفاوض كعنصر أساسي في الإدارة المعاصرة.
3- زيادة فاعلية استراتيجيات وتكتيكات التفاوض على الهاتف أو وجهاً لوجه والشروط الواجب توافرها في المفاوض الناجح.
4- المعرفة بأصول إعداد العقود والعروض وتحليلها وتنمية مهاراتهم في إدارتها ومواجهة المشكلات المترتبة عليها.
البرنامج موجه إلى :
المدراء والعاملين في الإدارة القانونية ،المالية ،المشتريات ، ادارة العقود والمناقصات ، شئون الموظفين والإدارة الهندسية ومهندسو المشاريع وكافة الاشخاص الذين يحتاجون إلى تنمية مهاراتهم في مجال التفاوض ويشمل مدراء الدوائر المختلفة ومساعديهم ومن في حكمهم والذين يحتاجون إلى تنمية قدراتهم بشكل حقيقي وعملي ،كذلك الفنيون المختصون الذين يريدون تطوير مهاراتهم في هذا المجال وكل من لهم سلطة التفاوض في العقود .
رد: برنامج مهارات التفاوض الفعال وإبرام العقود "" Negotiation Skills & Contracting
thank you
fff ttt eee good very
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يسر مركز " التربويون" أن يهديكم أطيب تحياته، ويتمنى لكم التوفيق فـــي أعمالكـم.
يسعدنا دعوتكم للمشاركة في البرنامج التدريبي:
الاتجاهات الحديثة في التفاوض... (مشاركات: 0)
برنامج التدريب الإعلامي ""جدارات العاملين بإدارة العلاقات العامة وأجهزة الإتصال الخارجي ""
بشركات البترول
مكان عقد البرنامج :- أحدفنادق الخمس نجوم بالقاهرة .
مدة البرنامج :- خمسة ايام ( من... (مشاركات: 0)
سوف نتعلم فى هذا الكورس : (مجــــــــــــــــــــــــــــــانا)
----------------------------------
اليوم الأول :
... =======
...
كيف يستقبل الانسان المعرفة وكيف يرسلها للاخرين
كيف نكتشف... (مشاركات: 1)
نفى مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية في السعودية إبراهيم المعيقل الأنباء المتداولة عن عرض برنامج "حافز" وظائف نسائية بمهن نادلة للمتقدمات السعوديات.
وقال إن الوظيفة المذكورة كانت فقط موضوعة... (مشاركات: 1)
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
برنامج تدريبي اونلاين يتناول ادارة جودة الخدمات الفندقية التي تقدمها المستشفيات تحديدا، ويهدف الى صقل خبرات المشاركين واكسابهم المهارات والخبرات اللازمة لضمان الجودة في الخدمات الفندقية التي يتم تقديمها في المستشفيات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية