الموضوع: إستخدام وسائل التواصل الإجتماعى فى الإدارة الفعالة للعلاقات العامة
إستخدام وسائل التواصل الإجتماعى فى الإدارة الفعالة للعلاقات العامة
التعديل الأخير تم بواسطة sabra eg ; 19/9/2012 الساعة 09:38
المهارات الإعلامية للعلاقات العامة
فى القاهره من 14-18 نوفمبر 2010
أهداف الدورة :- (مشاركات: 1)
السلام عليكم
رجاء خاص الجميع نريد عمل هيكل تنظيمي للعلاقات العامة والاعلام (مشاركات: 13)
يسر مركز القادة للتدريب ان يعلن عن دورة
المهارات الإعلامية للعلاقات العامة
فى دبى من 25-29 يوليو 2010 (مشاركات: 0)
https://sia-sy.net/sia/files/a3lan/pr-conference.gif (مشاركات: 0)
برنامج متخصص في التسويق البصري يشرح تأسيس الهوية البصرية لمتجرك ومنتجاتك وتحويل زوار المتجر الى عملاء والتصميمات والالوان وتأثيرها على العملاء وطرق تجهيز المنتجات داخل المتجر وتوزيعها ودور اللافتات الاعلانية في قرار الشراء
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.