الموضوع: هل نعلم اللغة الإنجليزية للأطفال قبل سن السادسة
رد: هل نعلم اللغة الإنجليزية للأطفال قبل سن السادسة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم بكل خير
أشكرك أستاذ محمد أحمد إسماعيل على نشر هذا البحث العلمي الثري والغني والمتنوع المتخصص. مررت على هذه الصفحة لحاجتي إلى معرفة المزيد عن موضوع ضرورة تعليم الأطفال في الروضة اللغة الانجليزية والذي هو موضوع مناظرة بين نادي فصاحة للتوستماسترز (ارامكو - الظهران - المملكة العربية السعودية) وبين نادي نور البحرين للتوستماسترز (المنامة - البحرين) يوم الأأربعاء ٢٨ أبريل ٢٠١٩ في البحرين. حيث أنني من فريق المعارضة فيسهل علي بعد قراءة هذه البحث تفنيد حجج الفريق المؤيد. دمتم بود
في البداية أتمنى التوفيق للجمع ..
أيضاً نبارك للجميع بالسنة الهجرية الجديدة وأتمنى التوفيق إن شاء الله ..
في البداية أحب أقول اني أحب شيء اسمه " الـتـعـلـيم بـالـتـرفـيـه "
وبنفس الوقت أنا... (مشاركات: 37)
التربية الجنسية للأطفال .. ما هو أسلوبها الصحيح ؟؟
هل يسألك طفلك اسئلة محرجة تشعرك بالارتباك؟
ان الاهالي الذين يصيبهم الارتباك من اسئلة اولادهم إما تعلموا الامور الجنسية عن طريق الصدفة ولم... (مشاركات: 9)
معلومات عامة عن برنامج اللغة الإنجليزية :
1 - منهج دراسي متميز Interchange بأحدث إصداراته
(وهو منهج دراسي معتمد من جامعة كامبردج الإنجليزية
وهذا المنهج مقسم 16 مستوى بالبيانات التالية :
-... (مشاركات: 3)
كنت أكره اللغة الإنجليزية وأعتبر تعلمها من المستحيلات وأنها تقتصر على شريحة معينة من الناس (كما يعتقد الكثير من شبابنا للأسف) ، وكنت أستعين في كل شؤوني التي تتعلق باللغة بالأشخاص الخبراء المشهورين في... (مشاركات: 5)
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.