دورة رجالية في أساسيات الرسم الهندسي بواسطة برنامج
MicroStation V8i
بادر بالتسجيل فالعدد محدود
دورة رجالية في أساسيات الرسم الهندسي بواسطة برنامج
MicroStation V8i
بادر بالتسجيل فالعدد محدود
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/10691.imgcache يعلن مركز أساس للتدريب عن إقامة دورة الرسم الهندسي بواسطة برنامج Microstation V8i فعلى الراغبين المبادرة بالتسجيل ... (مشاركات: 3)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11485.imgcache دورة نسائية في أساسيات الرسم الهندسي بواسطة برنامج Micro Station V8i (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11130.imgcache دورة الرسم الهندسي بأستخدام برنامج (Auto CAD) خصم 15% عند التسجيل قبل إنعقاد الدورة (قبل تاريخ 7/4/2012) للاستفسار والتسجيل يرجى... (مشاركات: 1)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/10499.imgcache يعلن مركز أساس للتدريب عن إقامة دورة الرسم الهندسي بواسطة برنامج Microstation فعلى الراغبين المبادرة بالتسجيل ملاحظة: موعد دورة... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/8638.imgcache يعـــلن مــركز أساس للتدريب عن اقامة دورة تدريبية للرسم الهندسي بواسطة MicroStation V8i (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.