النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: (الجوده فى المجال الزراعى ) برنامج اكسيل لحساب الرى

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
53

(الجوده فى المجال الزراعى ) برنامج اكسيل لحساب الرى

اقدم اليكم اخوانى باقى برامج الاكسيل خاصه الجوده بالاراضى الزراعيه وهو خاص بالرى
الملفات المرفقة
نوع الملف: xlsx
إسم الملف: الرى.xlsx - حجم الملف: 306.9 كيلوبايت - مرات التحميل: 147

إقرأ أيضا...
(الجوده فى المجال الزراعى) برنامج تسميد اكسيل

اخوانى ملف اكسيل لحساب التسميد وهو من ضمن برامج الجوده فى المجال الزراعى (مشاركات: 1)


ملف اكسيل لحساب الموازنات

في المرفقات ملف اكسيل يستخدم لحساب بعض الموازنات الهامة موازنة العمالة المباشرة موازنة التكاليف الإضافية (مشاركات: 15)


برنامج اكسيس لحساب الاجازات

هذا البرنامج هديه بسيطه للمنتدى و الاعضاء وهذا جزء بسيط من اعمالى فى الاكسيس و اطلب من الذين يعملون على هذا البرنامج الدعاء لى - شكرا للجميع (مشاركات: 190)


برنامج لحساب ميزاية الأسرة

في المرفقات برنامج مصغر يساعدك على حساب ميزاية الأسرة (مشاركات: 10)


برنامج اكسيل لحساب العماله بالاراضى الزراعيه (منظومه الجوده فى الاراضى الزراعيه)

اخوانى تعتبر الجوده وتحقيقها فى العمل فى الاراضى الزراعيه مشكله حقيقيه ولذلك ساسرد الى حضراتكم بعض الاعمال التى اقوم بها لعمل منظومه جوده فى الاراضى الزراعيه ولانى بحثت عن هذا الموضوع بالمنتدى ولم... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة اعداد اخصائي اصابات رياضية وتأهيل رياضي

تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.


دورة تأسيس وتطوير إدارة الحوكمة بالمؤسسات الحكومية والخاصة

برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.


دورة مهارات التعامل مع الجمهور لموظفي الأمن الاداري

ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.


كورس التدقيق القانوني لإجراءات ووثائق المناقصات والممارسات

برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج