مطلوب دبلومات تخصص كهرباء لجده للسعودية01148796743
الراتب 1500 ريال وتوافر كل البدلات لايشترط خبره
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب دبلومات تخصص كهرباء لجده للسعودية01148796743
الراتب 1500 ريال وتوافر كل البدلات لايشترط خبره
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مبلطين سيراميك ورخام للسعودية01148796743 (مشاركات: 1)
مطلوب محاسبين خبره لمكتب هندسى الراتب 2200ريال للسعودية01148796743 an_a1111@yahoo.com (مشاركات: 1)
مهندسين كهرباء امن وسلامة - safety engineer في محطات الكهرباء - كهرباء السعودية خبرة لا تقل عن6 سنوات .. يشترط اجاده الانجليزية المرتبات تحدد بناء على السيرة الذاتيه + توفير السكن - الانتقالات... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بأكبر المكاتب الاستشارية بالسعودية - الرياض - الدمام مهندسين كهرباء حماية وتحكم في محطات الكهرباء خبرة لا تقل عن6 سنوات .. يشترط اجاده الانجليزية المرتبات تحدد بناء على السيرة... (مشاركات: 0)
مطلوب كيميائين مياه لجده يرسل السيفى على an_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
تغطي دورة اكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.