مطلوب مبلطين سيراميك ورخام للسعودية01148796743
مطلوب مبلطين سيراميك ورخام للسعودية01148796743
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب نجارين مسلح وحدادين مسلح للسعودية01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب افراد تسويق لشركة سيراميك بالاسكندريه اتصل برقم /01154018111 (مشاركات: 0)
مطلوب مبلطين من مصر للعمل بالسعودية عدد3 العرض صالح لغاية 5/5/2012 العمل فى مدينة جده العمل بنظام المتر التاشيرات جاهزة مصاريف المكتب بسيطة ويتم دفعها بعد استلام التاشيرة للاستفسار وارسال... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم شركة كبرى في مجال الخدمات والتسويق والتشغيل ترغب في شغل وظائف لديها وهي كلاتي : 1- ممثل مبيعات العدد ( 20) موظف (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.