شكرا جزيلا البرنامج فعلا رائع وانا بحاجة ماسة له لكن اريد تغيير بعض البيانات ليكون استخدام البرنامج ناجح وفعال لكنة يوجد رقم سري لتغيير معلومات الخلايا هل من الممكن تزويدي بالرقم ولكم جزيل الشكر والامتنان
شكرا جزيلا البرنامج فعلا رائع وانا بحاجة ماسة له لكن اريد تغيير بعض البيانات ليكون استخدام البرنامج ناجح وفعال لكنة يوجد رقم سري لتغيير معلومات الخلايا هل من الممكن تزويدي بالرقم ولكم جزيل الشكر والامتنان
كل ماعليك هو ادخال المصاريف والدخل لعمل ميزانية شهرية للأسرة (مشاركات: 54)
هذا البرنامج يقوم بحساب الاجازات المستحقة و غير المستحقة على اعتبار ان الاجازة شهر كل سنة و في حالة التغيير فهذا ممكن تعديل معادلة الدالة IF نفعني الله و اياكم ..........و ارجوا دعائكم لتفريج همي (مشاركات: 53)
حياكم الله يا اخواني الاعزاء ابي برنامج لحضور والانصراف للموظف وان يكون الحضور الساعة 8:00 صباحاً واذا تأخر الموظف عن وقت المكتوب يكون بدقيقة واحدة يكون تأخر 31 دقيقة بمعنى الوقت الاصلي للدوائر... (مشاركات: 34)
هذا برنامج اكسل بسيط يستخدم لتقسيم الراتب وانه ليس متخصص ولاكن جميل (مشاركات: 24)
مميزات برنامج الحضور والانصراف 1- توفير الوقت اللازم لنقل البيانات من كارت الموظف الى السجلات الخاصة بالشركة (توفير وقت الموظف المختص وكذلك المدير المباشر). 2- توفير قيمة الكارت الخاص بكل موظف.... (مشاركات: 15)
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز