انا برضو عايز أدخالها وسألت قالو نفس المبلغ بس عايز اعرف أكتر عن الاختبار اللى قبلها سهل ولا لأ
انا برضو عايز أدخالها وسألت قالو نفس المبلغ بس عايز اعرف أكتر عن الاختبار اللى قبلها سهل ولا لأ
السلام عليكم يرجى افادتى هلى دبلومة الموارد البشرية بالجامعة الامريكية هى الافضل حاليا على مستوى الدبلومات فى هذا المجال فى مصر وهل مطلوبة بقوة فى سوق العمل بالشركات المالتى ناشيونال ام ان هناك ما... (مشاركات: 1)
تعلن أكاديمية دريم الدولية للتدريب والاستشارات بالتعاون مع الاجامعة الامريكية في لندن عن دبلوم في الموارد البشرية لمدة 3 شهور بداية من 6/12/2009م و 6/1/2010م الدبلوم معتمد من الجامعة الامريكية في... (مشاركات: 10)
https://img411.imageshack.us/img411/4403/(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)copy.jpg لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا www.ebdco.com او يرجى الإتصال على: (يمنع عرض أرقام... (مشاركات: 1)
نبذة عن شركة KCC: شركة KCC من الشركات ذات الخبرة الكبيرة فى مجال الاستشارات والخدمات التدريبية والتى تركز على تنمية وتطوير القدرات البشرية. شركة KCC توجد في مصر والسعودية وكندا,أنشئت فى كندا منذ... (مشاركات: 2)
نبذة عن شركة KCC: شركة KCC من الشركات ذات الخبرة الكبيرة فى مجال الاستشارات والخدمات التدريبية والتى تركز على تنمية وتطوير القدرات البشرية. شركة KCC توجد في مصر والسعودية وكندا,أنشئت فى كندا منذ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول مراجعة وتقييم تقارير الاستدامة بشكل نقدي، والتحقق من التزامها بمتطلبات ومبادئ GRI Standards 2021، لضمان دقة وموثوقية المعلومات المُفصح عنها وتعزيز الشفافية والمساءلة.
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تدريبك على استخدام اهم برامج الكمبيوتر مثل برنامج الوورد MS Word وبرنامج الاكسيل MS Excel وتطبيقات الانترنت في مجال ادارة الموارد البشرية
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها