السلام عليكم:
ساعدوني اكتب لمديرتي خطاب اطلب فيه شهادة خبرة بعدد السنين والمهام التي قمت بها حيث تنوعت مهامي
وهل اكتب من سنة كذا الى كذا ثم المهام ولا اكتب كل سنة والاعمال التي قمت بها
السلام عليكم:
ساعدوني اكتب لمديرتي خطاب اطلب فيه شهادة خبرة بعدد السنين والمهام التي قمت بها حيث تنوعت مهامي
وهل اكتب من سنة كذا الى كذا ثم المهام ولا اكتب كل سنة والاعمال التي قمت بها
ما هي افضل طرق لأرسال الcv للشركات في السعودية تحديدا...؟؟؟ هل الايميل هو افضل شيئ..؟؟ ولماذا في اغلب اعلانات التوظيف يتم وضع رقم فاكس فقط ولا يوضع ايميل...؟؟؟ ام التسليم باليد هو الافضل ام... (مشاركات: 3)
هل لو احد الموظفين عمل 12 شهر فى السنة اى لم ياخذ الاجازة السنوية (30 يوم ) عند تصفية مستحقاته يحسب رصيد اجازته على اساس 30 يوم ولا 32.5 يوم ... وهل لوتحسب 32.5 يوم يدخل ال 2.5 يوم الزيادة فى حساب... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيف الحال اخواني واخواتي اعضاء المنتدى انا منسقة تدريب و اواجهة مشاكل في عملي وهي طريقة التسويق للبرامج انا اتصل في الجهات واعرض عليهم الدورات بس مافي... (مشاركات: 4)
عايزة برنامج بالاكسس يعمل كل الاتى اولا ادخال اسماء للعملاء وارقام التليفونات والعناين. ثانيا : شاشة لادخال وتجميع ارصدة لمنتجات وهذة الشاشة مرتبطو ايضا بالشاشة التالية شاشة المبيعات لهذة المنتجات... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 9)
اذا كنت مهتم بالعمل وفقا لرؤية السعودية 2030، فإنك تعلم أن احد اهم اركان هذه الرؤية هو تحسين العمل المجتمعي، واتاحة الفرصة للمبادرة المجتمعية في شتى المجالات، وقد صممنا هذا البرنامج التدريبي الفريد لتأهيل المشاركين على تعلم كيفية تصميم وادارة المبادرات المجتمعية لمعالجة قضايا المجتمع وكيفية تحويلها الى مشاريع تنموية وذلك بهدف تعزيز حركة المجتمع بإتجاه رفع درجة الوعي بالقضايا المجتمعية وتحويل المجتمع السعودي الى مجتمع منتج عن طريق خلق بيئة داعمة لنجاح الفرد والعمل باستقلالية وتنمية مهاراته في ادارة مشروعه الصغير بما يحقق اهداف رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الدخل.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
صمم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين الراغبين في التقدم الى اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP من اجتياز الاختبار حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.