الاخوة الاعضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
النموذج المرفق يستخدم لتصنيف المتقدمين للمقابلة الشخصية
يسهل تصنيف المتقدمين الى فئات
وفقكم الله
الاخوة الاعضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
النموذج المرفق يستخدم لتصنيف المتقدمين للمقابلة الشخصية
يسهل تصنيف المتقدمين الى فئات
وفقكم الله
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
حرصا مني وايمانا بان لن ينجح عمل مالم يكن هناك نظام مالي واداري ناجح فقمت انا بانشاء مصنع صغير للبلاستيك لانتاج مواد التعبئة والتغليف فارجوا من الاخوة المتخصصين في هذا المجال اعطائي نموذج عن نظام اداري ومالي حتى اتمكن من الوصول للنجاح الذي اطمح به علما بانه اول مشروع لي وهو كل ما املك وقد قمت بتركيبة به والانتهاء والبدء انشاء الله في غضون ايام فارجو مساعدتي جزاكم الله الف خير
أنا مشاركة جديدة معكم أهتم بمجال الموارد البشرية وعملت في هذا المجال
وأحييك أستاذ محمد على جهدك الطيب..
لدي ملاحظة لإثراء هذه المشاركة :
في النموذج كُتب التالي:
· المتقدم الذي لا يطابق الحد الأدني لمتطلبات شغل الوظيفة
· المتقدم الذي لا يطابق المؤهلات المفضل توافرها في شاغل الوظيفة
· المتقدم الذي لم يستكمل تسجيل بيانات طلب التوظيف
بالنسبة للنقطة الأولى والثانية نستطيع معرفتها من السيرة الذاتية قبل إجراء المقابلة وبالنسبة للنقطة الثالثة لن يتم إستدعاء الموظف للمقابلة إن لم يستكمل إعطاءنا بياناته كاملة إن كان من خلال السيرة أو طلب التوظيف
وفقكم الله
شكرا جزيلا اخي الكريم........
جزاك الله ألف خير على المساعدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندما تجرى مقابلة توظيف مع احد المتقدمين كيف تسجل ملاحظاتك وتحفظها اليك هذا النموذج (مشاركات: 66)
في المرفقات ملف اكسيل لنموذج عمل قائمة التدفقات النقدية (تقديرية/فعلية) خلال فترة محددة (مشاركات: 30)
النموذج المرفق عبارة عن نموذج قائمة اسعار ويحتوي على البيانات الهامة لتسعير المنتج مثل اسم المنتج وسعر الوحدة والعدد والكمية والعديد من البيانات الاخرى الهامة النموذج تجدونه عل الرابط ... (مشاركات: 2)
قائمة أرشيف المشروع يحتوي أرشيف المشروع على كافة المتسلمات النهائية للمشروع، ومواد الاتصالات، والمستندات المتصلة بالمشتريات، ومتسلمات إدارة المشروع. وهذه القائمة عبارة عن وسيلة معاونة لتجميع أرشيف... (مشاركات: 1)
السؤال الرابع والعشرين : اذا تبادلنا الأدوار وطلب منك اجراء مقابلة مع المتقدمين لشغل هذه الوظيفة ...... ما الشيء الذي تبحث عنه في المتقدمين؟ وهذا السؤال من الأسئلة الذكية والتي يحاول أخصائي... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات