الموضوع: رسالة الماجستير في تقنيات التعليم
رسالة الماجستير في تقنيات التعليم
لقد ناقشت أمس يوم الاثنين 29 /6 /1430هـ رسالة الماجستير بجامعة الملك عبد العزيز في الساعة الخامسة في برنامج الدبلوم التربوي رسالة الماجستير في تقنيات التعليم بعنوان ( أثر التعليم الالكتروني على التحصيل الدراسي في مقرر المهارات الحياتية لطلاب الصف الثاني الثانوي ) بتقدير ممتاز ولله الحمد والمنة .
وكانت اللجنة مكونة من الدكتور / عصام شوقي شبل الأستاذ المساعد في تقنيات التعليم بجامعة الملك عبد العزيز
وسعادة البرفسور الدكتور / عبد الحي أحمد السبحي مناقشا أستاذ المناهج وطرق التدريس .
والدكتور / هشام عبد الله - الأستاذ المشارك في الصحة النفسية والارشاد التربوي .
وهي أول رسالة في مادة المهارات الحياتية وسوف أفيدكم بنسخة من الرسالة عما قريب بعد التعديلات بإذن الله الواحد
أخوكم / عبد الخالق سيدأحمد أبو الخير -واي استفسار على السعة والرحب وحياكم الله على جوالي 0555355780
رد: رسالة الماجستير في تقنيات التعليم
الف مبروك ياخى ويارب بتوفيق دائما وعقبال الدكتوراة
رد: رسالة الماجستير في تقنيات التعليم
جزاكم الله كل خير ، وجعله في ميزان حسناتكم ومن نجاح الى نجاح ان شاء الله
رسالة ماجستير ..المناخ المدرسي و معوقاته و دوره في اداء المعلمين بمراحل التعليم العام....
نسألكم الدعاااء
---------
--
- (مشاركات: 4)
أرجو الاستفادة من هذه الرسالة فهي قيمة ف يمجال تقنيات التعليم - برنامج الدبلوم العام - في جامعة الملك عبدالعزيز (مشاركات: 3)
ما بين جميع فروع علم إدارة الأعمال لست أدري في مجال تكون رسالة الماجستير الخاصة بي, ثم أريد أن يكون إشراف الرسالة مشترك بين دكتور مصري وآخر ياباني أو أمريكي لتكون الرسالة أقوى فكيف ؟ (مشاركات: 1)
أعمل على رسالة الماجستير وأرجو من الأعضاء مساعدتي في خطة البحث ومصادر الرسالة ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 1)
سلام عليكم
سعدت بهذا المنتدى و ما يقدمه من دعم ...
أحضر رسالة المجستير و هي عباره عن تحليل القوى العامله لثمان دوائر حكوميه ..
أرجو من أي خبير يفيدني بكيفية البدء في هذا البحث و يضع لي... (مشاركات: 0)
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
دورة تدريبية مكثفة في مؤشرات الاداء الرئيسية KPI تتناول اهمية مؤشرات الاداء الرئيسية ومعوقات قياس الاداء والفرق بين المقياس ومؤشر الاداء الرئيسي Metrics Vs KPI وأنواع مؤشرات الاداء الرئيسية والفائدة منها KPI types وبطاقات الاداء المتوازن Balanced Scorecards وبطاقة KPI ومكوناتها KPI template form وخطوات اختيار المؤشر KPI selection والنموذج المنطقي Logic Model وتحديد مؤشرات المنظمة والاقسام والافراد والتمثيل البياني للبيانات dashboard
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.